TheN1Ls #7181 11 апреля 2014 Нилс просил по себе блок, беря на "СЛАБО" и теперь он мирный Верните мне кзд с первых 200 страниц.СОТОЧНАЯ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7182 11 апреля 2014 (изменено) думаю я не с наникомхотя вычислять по постам из флудилки это не самая лучшая идеяпо другому вас не вычислишького вас ?я один здесьтебя с зондером и нильсов драников Изменено 11 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7183 11 апреля 2014 думаю я не с наникомхотя вычислять по постам из флудилки это не самая лучшая идеяпо другому вас не вычислишького вас ?я один здесьтебя с зондером и нильсов драниковмою роль норм поцоны без проблем вычисляют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7184 11 апреля 2014 короче заебали, хотите убивать - убивайте, раз уж я единственный кто может быть мафией. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7185 11 апреля 2014 зондер кидани в себя для пущей убедительности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7186 11 апреля 2014 Нилс просил по себе блок, беря на "СЛАБО" и теперь он мирный Верните мне кзд с первых 200 страниц.раз просил блок, то могли в него и отправитьв него его скорее всего и направили бы, так что он максимум вампир тут и фейспалм максимум вампир по блоку, значит не вместе т.е. оба не могут быть зомби, а значит оба не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7187 11 апреля 2014 Ко у кзд Зондер +1Дефает нилса называя мж на соточкуТо нилс +1 Короче теперь верю ску, хилмсу и верху. Может ты и мж, но у тебя уже поплыло все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7188 11 апреля 2014 В голос [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7189 11 апреля 2014 у кзд из кандидатов в мафию оставались зондер+нильс, потом нильс тоже стал мирным. а после моей смерти будет две мафии и ни одного кандидата от твоей мирной роли кандидаты появятсяот твоей мафиозной тоже, больше всего инфы дал бы слив нильса офк, но я очень не хочу рисковать точнее весь его деф это "ну а почему я", мафюи он не ищет хотя сидит в топике всё время, даже не пытается почитать посты своих подозреваемых там, ну вот вообще ватаа как еще я могу дефаться против аргументов "наник не говорил с тобой в первый день?"ну я не знаю даже, мафию поробовать поискать может? ты только и пишешь что всё написал уже что раз и т.д. и больше нихуя не пишешьпоисков мафии 0 хотя в топике ты всё время торчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7190 11 апреля 2014 как в воду глядел с этим вампиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7191 11 апреля 2014 Ко у кзд Зондер +1Дефает нилса называя мж на соточкуТо нилс +1 Короче теперь верю ску, хилмсу и верху. Может ты и мж, но у тебя уже поплыло все я не писал что нильс +1, я пишу пары которые исключают друг друга как мафий и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7192 11 апреля 2014 точнее весь его деф это "ну а почему я", мафюи он не ищет хотя сидит в топике всё время, даже не пытается почитать посты своих подозреваемых там, ну вот вообще ватаа как еще я могу дефаться против аргументов "наник не говорил с тобой в первый день?"ну я не знаю даже, мафию поробовать поискать может? ты только и пишешь что всё написал уже что раз и т.д. и больше нихуя не пишешьпоисков мафии 0 хотя в топике ты всё время торчишьты мои посты читаешь или просто квотишь и пишешь под ними что-то? я написал кого я считаю мафией, больше в игре людей нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7193 11 апреля 2014 после истории с вампиром пиздец как настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7195 11 апреля 2014 зондер кидани в себя для пущей убедительностиизиzonder zonderдокидываем поцоны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7196 11 апреля 2014 Ко у кзд Зондер +1Дефает нилса называя мж на соточкуТо нилс +1 Короче теперь верю ску, хилмсу и верху. Может ты и мж, но у тебя уже поплыло все я не писал что нильс +1, я пишу пары которые исключают друг друга как мафий и всёОк, не так чуток прочитал.Но факт что ты пишешь что нилс соточный мж, а потом кидаешь его в пару ко мне как мафию это ахуенно И про крит круг ответишь?Каким макаром после этой ночи может закончится игра? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7197 11 апреля 2014 француз стены по нильсу пишет, драник по нильсу и виспе стены писал, я перечитал тысячи две постов в сумме от мёртвых мафий, а ты просто всех назвал ты не показал себя мжом даже на 10% от того что в этой игре сделал любой другой человек из живых, абсолютно любой другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7198 11 апреля 2014 зондер кидани в себя для пущей убедительностиизиzonder zonderдокидываем поцоныну и че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7199 11 апреля 2014 Ок, не так чуток прочитал.Но факт что ты пишешь что нилс соточный мж, а потом кидаешь его в пару ко мне как мафию это ахуенно И про крит круг ответишь?Каким макаром после этой ночи может закончится игра?я не кида в пару как мафию, я пишу что вы НЕ ВМЕСТЕэто значит что если один из вас мафия, то второй автоматом мжтак понятно? крит круг значит что раз сегодня 9, 2-1-6, -мж днём =2-1-5, потом -3мж ноью от зомби, допкилла вампира и феникса, то на некст день 2-1-2 и мжи тут не выигрывают уже вообще никак, хотя сама игра и ещё не закончена будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7200 11 апреля 2014 француз стены по нильсу пишет, драник по нильсу и виспе стены писал, я перечитал тысячи две постов в сумме от мёртвых мафий, а ты просто всех назвал ты не показал себя мжом даже на 10% от того что в этой игре сделал любой другой человек из живых, абсолютно любой другойвот только среди этих поцонов две мафии, а я не мафияесли у тебя есть конкретные претензии - предьяви, я отвечу. а если только то, что я не наквотил постов нильса и виспы и не написал под ними "хз может быть это о чем-то говорит, а может нет", то кидай двоечку. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение