TheDeadSkin #7201 11 апреля 2014 зондер кидани в себя для пущей убедительностиизиzonder zonderдокидываем поцонызондерр зондерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7202 11 апреля 2014 собственно аргументов у кзд не было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7203 11 апреля 2014 если у тебя есть конкретные претензии - предьявия тебе конкретную претензию что ты не пишешь нихуя предъявлял уже не знаю даже сколько раз, ты отвечал что какой смысл если тебя и так подозревают, это всё что ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7204 11 апреля 2014 Я хз как тебе помогут эти 2000 постов...Если бы мафия своих не раскидывала бы в список мж/хуевых то было бы полезно.А так тебе пост нилса на "слабо" делает его мж, и в то же время ко мне в пару как мафию кидаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7206 11 апреля 2014 Блять я слепой :avtorklif: Сука не увидел эти "не" и даже не перечитал :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7207 11 апреля 2014 на мж выложил бы личку думаюкрасава на личку почти развел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7208 11 апреля 2014 теперь сиди и думай вот он кинул в себя как инвокер в масс эффекте или что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7209 11 апреля 2014 что хуже если зондер мж кинул двойку в себя на крит круге и слил каткуили если он мафия и кинул в себя двойку чтобы так задефиться? :hmm: :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7210 11 апреля 2014 Зачем феню сливаетеЗондер заслужил победку Блять. Ну кто-нибудь объясните каким хуем сегодня катка может закончится, а то уже второй о крит круге твердит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7211 11 апреля 2014 что хужеесли зондер мж кинул двойку в себя на крит круге и слил каткуили если он мафия и кинул в себя двойку чтобы так задефиться? :hmm: :hmm:я слил катку? а может ты нахуй пойдешь с такой предьявой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7212 11 апреля 2014 теперь сиди и думай вот он кинул в себя как инвокер в масс эффекте или что это за хуйняэто же я был Зачем феню сливаетеЗондер заслужил победку Блять. Ну кто-нибудь объясните каким хуем сегодня катка может закончится, а то уже второй о крит круге твердит.чем заслужил?феникс не заслужил победки, че ты несешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7213 11 апреля 2014 Зачем феню сливаетеЗондер заслужил победкуто есть ты хочешь сказать, что не хочешь побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7214 11 апреля 2014 что хужеесли зондер мж кинул двойку в себя на крит круге и слил каткуили если он мафия и кинул в себя двойку чтобы так задефиться? :hmm: :hmm:я слил катку? а может ты нахуй пойдешь с такой предьявойты кинул в двойку в себя знаешь правило кинул в себя - уходишь днем?если ты мж то ты слил катку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7215 11 апреля 2014 теперь сиди и думай вот он кинул в себя как инвокер в масс эффекте или что это за хуйняэто же я был разве ? вроде ж инвокер в первый день там в себя кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7216 11 апреля 2014 Зачем феню сливаетеЗондер заслужил победку Блять. Ну кто-нибудь объясните каким хуем сегодня катка может закончится, а то уже второй о крит круге твердит.если сегодня уходит не мафия, игра кончится и нам останется решить кто заслужил победу - мафия или феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7217 11 апреля 2014 Зачем феню сливаетеЗондер заслужил победкуто есть ты хочешь сказать, что не хочешь побеждать?Я, начавший более менее думать последние 2 игровых дня не заслужил думаю.А если ты считаешь что заслужил, то поздравляю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7218 11 апреля 2014 что хужеесли зондер мж кинул двойку в себя на крит круге и слил каткуили если он мафия и кинул в себя двойку чтобы так задефиться? :hmm: :hmm:я слил катку? а может ты нахуй пойдешь с такой предьявойты кинул в двойку в себязнаешь правило кинул в себя - уходишь днем?если ты мж то ты слил катку знаешь правило - сливаешь мж как мафию на крит круге - проебываешь катку?ну так знай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7219 11 апреля 2014 теперь сиди и думай вот он кинул в себя как инвокер в масс эффекте или что это за хуйняэто же я был разве ? вроде ж инвокер в первый день там в себя кидал а мож и он, я не помнютам короче на планету прилетели где тока от четверых людей голоса считаются и я не помню, забил я просто или с двойкой в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7220 11 апреля 2014 Зачем феню сливаетеЗондер заслужил победку Блять. Ну кто-нибудь объясните каким хуем сегодня катка может закончится, а то уже второй о крит круге твердит.если сегодня уходит не мафия, игра кончится и нам останется решить кто заслужил победу - мафия или фениксСейчас 6-3.Уходит мж.5-3.То есть если будет 2 килла ночью в мж, и не одного в мафию, то конец катке? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение