Verhein #7221 11 апреля 2014 что хужеесли зондер мж кинул двойку в себя на крит круге и слил каткуили если он мафия и кинул в себя двойку чтобы так задефиться? :hmm: :hmm:я слил катку? а может ты нахуй пойдешь с такой предьявойты кинул в двойку в себязнаешь правило кинул в себя - уходишь днем?если ты мж то ты слил катку знаешь правило - сливаешь мж как мафию на крит круге - проебываешь катку?ну так знай на тебе 1 предварительный был, чо ты несешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7222 11 апреля 2014 так же не думаю что мж будет кидать в себя двойку на крит кругеесли он опустил руки я не вижу личкузначит это такой ход - типа идите нахуй я тут перед вами душу а вы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7223 11 апреля 2014 что хужеесли зондер мж кинул двойку в себя на крит круге и слил каткуили если он мафия и кинул в себя двойку чтобы так задефиться? :hmm: :hmm:я слил катку? а может ты нахуй пойдешь с такой предьявойты кинул в двойку в себязнаешь правило кинул в себя - уходишь днем?если ты мж то ты слил катку знаешь правило - сливаешь мж как мафию на крит круге - проебываешь катку?ну так знай на тебе 1 предварительный был, чо ты несешь?а так на мне один предварительный и один окончательный. вы же упоролись на мне и никак не повернули бы все равно. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7224 11 апреля 2014 ну я думаю за пределы зондера мой голос сегодня не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7225 11 апреля 2014 еще 3 оконч в зондера от конфы и фениксаи победа вашавы же сами это понимаете, где докидон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7227 11 апреля 2014 Зачем феню сливаетеЗондер заслужил победку Блять. Ну кто-нибудь объясните каким хуем сегодня катка может закончится, а то уже второй о крит круге твердит.если сегодня уходит не мафия, игра кончится и нам останется решить кто заслужил победу - мафия или фениксСейчас 6-3.Уходит мж.5-3.То есть если будет 2 килла ночью в мж, и не одного в мафию, то конец катке?да, может ваще и 3 кила быть а нет, не может, сегодня же зомби ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7228 11 апреля 2014 а нет, не может, сегодня же зомби ходиллол, стоп так выходит что из-за кулдауна исполнителей мафы больше вообще даблы не могут делать АХХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7230 11 апреля 2014 БЛЯДЬ СУКА, ЕСЛИ Б Я НЕ ЗАБЫЛ, ТО ИСКАЛ БЫ ФЕНИКСА ЕБАНОГО ВООБЩЕ :lol: будет смешно если это зондерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7231 11 апреля 2014 причем вампир ещё уровень должен будет угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7232 11 апреля 2014 кд исполнителя??????????это что то новенькое сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7233 11 апреля 2014 кд исполнителя??????????это что то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7234 11 апреля 2014 (изменено) Тут вас ждет неожиданный переворот, ведущех ебал Изменено 11 апреля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7235 11 апреля 2014 где ж вы раньше были со своей механикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7236 11 апреля 2014 если сегодня вампир исполнитзавтра они могут дабл выдать не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7237 11 апреля 2014 (изменено) вампир должен убивать был 5-7-9.убивал, 5-6, значит следующий раз должен убивать в 9.сейчас будет 8, у него в любом случае кд должно быть я надеюсь ведущие вы это понимаете и не будет нежданчиков? Изменено 11 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7238 11 апреля 2014 если сегодня вампир исполнитзавтра они могут дабл выдать не?да, но после этого они ночь пропускают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7239 11 апреля 2014 ну верх праввамп убивает тока сегодняа завтра уже доп килом может идти и зомби исполнителем н это хуйня, завтра или сегодня кого-то из них уже не будетибо иначе и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7240 11 апреля 2014 вампир должен убивать был 5-7-9.убивал, 5-6, значит следующий раз должен убивать в 9.сейчас будет 8, у него в любом случае кд должно быть я надеюсь ведущие вы это понимаете и не будет нежданчиков?и я писал об этом после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение