TheDeadSkin #7281 11 апреля 2014 у нас крит круг опять, так что голоса никто не сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7283 11 апреля 2014 Кзд котого килял феня и не убил говорит о не распылении голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7284 11 апреля 2014 так генадий блочил зондера, а не фейспалма перед смертью?нет, фейспалма зондерр или пропускал или попал в вампира хуй только его знает в кого он ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7285 11 апреля 2014 слыш кзд, у тебя француз точно мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7286 11 апреля 2014 ну и какого хуя граал ьне выпадает у мафии опять?заебали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7287 11 апреля 2014 слыш кзд, у тебя француз точно мж ?нет у меня ввиду смерти мана для старта дня только ску точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7288 11 апреля 2014 Кзд котого килял феня и не убил говорит о не распылении голоса тоже лулзануля вот верю только тебе поддержишь в кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7289 11 апреля 2014 слыш кзд, у тебя француз точно мж ?нет у меня ввиду смерти мана для старта дня только ску точно мжя чето думаю что без француза тут мафия не выходит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7290 11 апреля 2014 короче, сегодня нас 7 человек баланс 5-2если мы выгоняем мж, то нам пизда скорее всего потому что ночью они могут сделать -2 и вин поэтому мы обязаны выгнать злороль, у нас попытка №2 попать в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7291 11 апреля 2014 (изменено) А еще Зомби сегодня ночью проебет Грааль, который будет доступен завтра в локах 1-9 Завтра ходят и Вампир, и Зомби. Изменено 11 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7292 11 апреля 2014 а еще я думаю что кзд может быть вторым с французом если тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7293 11 апреля 2014 Кзд котого килял феня и не убил говорит о не распылении голоса тоже лулзануля вот верю только тебе поддержишь в кзд?Да. Я не понимаю о чем думать, похуй что нилса дефил нилс еще все же мж может быть, а как он объяснит то, что его не убили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7294 11 апреля 2014 Кзд котого килял феня и не убил говорит о не распылении голоса тоже лулзануля вот верю только тебе поддержишь в кзд?Да. Я не понимаю о чем думать, похуй что нилса дефил нилс еще все же мж может быть, а как он объяснит то, что его не убили го кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7295 11 апреля 2014 Кзд котого килял феня и не убил говорит о не распылении голоса тоже лулзануля вот верю только тебе поддержишь в кзд?Да. Я не понимаю о чем думать, похуй что нилса дефил нилс еще все же мж может быть, а как он объяснит то, что его не убили тем что я мж, а зондерр наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7297 11 апреля 2014 ну если ску+француз мафы, то всё стаёт на свои места и это объясняет почему я видел мжей во всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7298 11 апреля 2014 Раз ску не феня, то он у меня мж, как и верх кстати.Остальные идите нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7299 11 апреля 2014 смотри захар как он боитсяа ведь раньше сразу двойки въбывалчо это он двойку в вампира соточного для себя не кинул?ты все еще ему веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7300 11 апреля 2014 ну я француза подозреваюможно опять поебать мозг с тем блочили ли маркета или нет, но тут 50на50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение