Facepalm #7321 11 апреля 2014 я вообще не понимаю что делает француз, это норма ?да мафия он тут, это 99.99%у меня из оставшихся только драник и ты с ним выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7322 11 апреля 2014 кароч я перечитывать всех живых, опять буду обедать часов в 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7323 11 апреля 2014 Зондер верни акк французу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7324 11 апреля 2014 ну сам посудиодин раз поверил нейтралу - тот его обманул. парень обжегсятут он снова верит нейтралу и кидает неуверенную двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7325 11 апреля 2014 Мафия выиграет такую игру, где городу даже нейтрал помог.В голосяру.Спс за Винрейт 0% пацаны.нейтрал который подгорел от города?да и вообще от слов нейтрала не нужно игратьхотя я засомневался в кзд еще после вскрытия наника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7326 11 апреля 2014 Мафия выиграет такую игру, где городу даже нейтрал помог.В голосяру.Спс за Винрейт 0% пацаны.на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7327 11 апреля 2014 отдохну 10 минут пожалуйпоходу снова придется профили полировать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7328 11 апреля 2014 Ну если зондер подгорел, почему килла не было, если блочили фейса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7329 11 апреля 2014 и кто у вас с французом выходит?господа, которые его подозревают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7331 11 апреля 2014 Ну если зондер подгорел, почему килла не было, если блочили фейса он мог по вампиру попасть тому жено не по кздчто ему мешало наебать? У меня тыи какая же связь между мной и французом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7333 11 апреля 2014 никакойа должна быть?нахуя дурачка отыгрываешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7334 11 апреля 2014 да там зондерр сгорел от того что я его слил как мафию, хотя он нейтрал и решил заселить рак в город назвав меня вампиром только вот он ни разу даже отдалённо меня мафией не назвал за весь тот день чтоб отмаяковать что он меня убиваел и знает меня, только и писал что я мж, но фениксом могу быть, он же видел что я его сливал, что мне не выгодно на мафии делать, и должен был маякнуть что знает меня короче любому адекватному человеку должно быть понятно что это хуйня полная + у меня целая пачка алиби от наника и 1к постов в игровой теме = я мж, изи а теперь мне нужно минимум ТРИ независимых мнения по-поводу того что творит нахуй этот француз, как он играл в прошлой игре и насколько это совпадает с тем как он сейчас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7335 11 апреля 2014 в прошлой он тоже раковал по неопытности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7336 11 апреля 2014 Француз заметно на нервах играет, на мже в прошлой на крит круге он таким точно не быля же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7337 11 апреля 2014 особенно кто был на последних кругах прошлой игры где виски был мафом которого он НЕ знал просто сейчас при дневном в меня мафия вин, поэтому он может до упора отыгрывать рака и форсить меня, так что тут двояко Француз заметно на нервах играет, на мже в прошлой на крит круге он таким точно не быля же сказалтвоё я учёл, мне нужно минимум два мнения ещё на случай если одно/два мнения даст мафия в выгодном ракурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7338 11 апреля 2014 если килла нет, то ясен хуй что феникс пропустить мога нахуя пропускать когда он мог уебать фейса?потому что фейс мог быть мафией?ну хуй знает, если он вомпер то вообще похуй.а если бы он был зомби то игра была бы проебана в любом случае.мне кажется убивать более правильное решение.как же меня эта ситуация с фейспалмом бесит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7339 11 апреля 2014 да я вот думаю что зондерр в фейспалма мог ходить убивать, но чето этому пока недостаточно улик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7340 11 апреля 2014 ну в прошлой был я и верхейнтретьего не дано лол) да я вот думаю что зондерр в фейспалма мог ходить убивать, но чето этому пока недостаточно уликзондер намекал то на мане убил бы верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение