Verhein #7361 11 апреля 2014 драник пусть еще выскажется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7362 11 апреля 2014 Ибо тебе я еще вчера верил, и как кандидата на мафию даже не рассматривал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7363 11 апреля 2014 так фейспалм-то откуда? вот у тебя вчера была точно мафия нильс, я был мжом потом я спалился и поплыл тем что дефал нильса, плюс меня зондерр убивал, почему у тебя сегодня нильс не точно мафия со мной, хотя мне не было на мафии смысла с мжа сворачивать в мана, а значит нильс должен быть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7364 11 апреля 2014 Я просто смотрю таблицу.КЗД-мафСКУ-мжФранцуз-мжВерхейн-мжДраник-мж Остаются нилс и фейспалм.Поэтому один из них ласт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7365 11 апреля 2014 ну а я обманув француза как могу быть до сих пор в его глазах мжом?я не понимаю, у любого мжа на его месте развилась бы параноидальная шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7367 11 апреля 2014 ну а я обманув француза как могу быть до сих пор в его глазах мжом?я не понимаю, у любого мжа на его месте развилась бы параноидальная шизофренияя уже грешным делом подумал что вы вдвоём решили слить меня и ты как мж в топике решил взять это дело на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7368 11 апреля 2014 И ведущий упомянула, если сливаем мж, то будет 2 кила, и там пиздец.А слить 100% мафию, и получить лишь 1 килл ночью.4-1И уже не крит круг, можно по очереди нилса и фейса по дневном, и точно попасть по ласт мафу ну а я обманув француза как могу быть до сих пор в его глазах мжом?я не понимаю, у любого мжа на его месте развилась бы параноидальная шизофренияНу блять что поделать, обманул и обманул.Я тебя только на нейтрал подозревал, особенно с твоей агитацией в лига в первые дни. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7369 11 апреля 2014 ну а я обманув француза как могу быть до сих пор в его глазах мжом?я не понимаю, у любого мжа на его месте развилась бы параноидальная шизофренияя уже грешным делом подумал что вы вдвоём решили слить меня и ты как мж в топике решил взять это дело на себя я бы тебя скорей ночью убил и спокойно дорулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7370 11 апреля 2014 и тут я вспоминаю что когда спрашивал у наника про француза в первый день, он просто сказал что у того есть голова на плечах [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7371 11 апреля 2014 дорулил :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7372 11 апреля 2014 да тебе и меня убивать не надо было, тебя б не слили, а особенно если бы ты залевелился на французе сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7373 11 апреля 2014 я предлагаю отбросить сегодня и француза и кзди искать общий знаменатель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7374 11 апреля 2014 у нас еще грааль может быть и живы вроде два 7 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7375 11 апреля 2014 вообще ничего не понял по постам верхнего, разве что он наврятли с драником (ну если вдруг что)вроде бы на вскрытии наника хорошо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7376 11 апреля 2014 я предлагаю отбросить сегодня и француза и кзди искать общий знаменательа у тебя есть хоть какой-то вариант где я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7377 11 апреля 2014 вообще ничего не понял по постам верхнего, разве что он наврятли с драником (ну если вдруг что)вроде бы на вскрытии наника хорошо писал слишком хорошо я бы даже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7378 11 апреля 2014 я предлагаю отбросить сегодня и француза и кзди искать общий знаменательа у тебя есть хоть какой-то вариант где я могу быть мафией?это мафия здесь всякое бываетя предлагаю сейвовый вариантсегодня если выгоним мафию завтра у нас будет шанс на ошибку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7379 11 апреля 2014 кзд отказываюсь кидать голоса в мжа, больше моих голосов на мжах не будетОчень "мирный" пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7380 11 апреля 2014 кзд не может быть мафией уже по тому, что ребята знающие роли смеялись с шутки "заплатил мафии за интернет"как верхейн может сомневаться тут со своим опытом игр я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение