pandar #7381 11 апреля 2014 жаредок, подари инвайт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7382 11 апреля 2014 ну кидайте в француза вычислялы если уверены в нем я уйду на час Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7383 11 апреля 2014 кзд не может быть мафией уже по тому, что ребята знающие роли смеялись с шутки "заплатил мафии за интернет"как верхейн может сомневаться тут со своим опытом игр я хзя не хотел этого сам писать, но :trollface: ну кидайте в француза вычислялы если уверены в нем я уйду на часты чота хуйню какую-то полную предлагаешь у нас критический нахуй круг, и наиболее вероятный варианта что у нас ОДНА мафия среди ДВУХ людей та ы предлагаешь играть СЕЙВОВО и искать ОДНУ мафию среди ПЯТИ людей одна из двух или одна из пяти, ну так и в каком же месте это сейвово? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7384 11 апреля 2014 верхейн поплыл [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7385 11 апреля 2014 А ведь верх сливал нейтрала, вместо росохи. А теперь он поверил нейтралу, хех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7386 11 апреля 2014 вообще я думаю мы скорее всего сойдёмся на том, что покинет нас сегодня французи все мои последующие размышления базируются на том, что он мафия потому что если нет, мы всё-равно уже сегодня лузанём (но я его всё-равно перечитаю есличо) так вот, последнюю мафию я искал бы в верхейне или фейспалсме, право на одну ошибку у нас будет когда уже отвалился феникс, то мне намного проще считать кого-то мжом когда я знаю что у человека не может быть другой злороли кроме мафиивот ску не мафия точнонильс по французу не мафия, не похоже что-то чтобы нильс так от своего дефился (сливать своего так можно, а дефаться - вряд ле) (тоже перечитаю бтв) остаются верхейн/драник/фейспалм, среди которых драник самый мирный и живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7387 11 апреля 2014 Голосуйте тогда уже в меня и начнем регу на 222 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7388 11 апреля 2014 после твоих постов о моей мирности мне хочется разлечься и ничего не делать, не надо так [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7389 11 апреля 2014 Да тут походу и правда ничего уже делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7391 11 апреля 2014 (изменено) сори мисс топаном Изменено 11 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7392 11 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.4 часа поспал а тут 43 страницы.Так как 1 день я в нахуй читать это не буду.Если у кого-то были вопросы ко мне, прошу повторить почему мафия?Почему я то?манафест вскрылся с черным чеком тебя, защищайсяЧекнул 1 пост, так он спалил меня и съебался.Вот жеж гад ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7393 11 апреля 2014 Если конечно кзд мирный, то сорич за проебанную катку, тогда даже следующие пропущу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7394 11 апреля 2014 Еще одна попытка сейва голосом в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7395 11 апреля 2014 пандар так то в топане больше чем нилс щас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7396 11 апреля 2014 Проебать проебешь, но пропускать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7397 11 апреля 2014 пошел деф подельника [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7398 11 апреля 2014 пандар так то в топане больше чем нилс щас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7399 11 апреля 2014 Проебать проебешь, но пропускать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7400 11 апреля 2014 после твоих постов о моей мирности мне хочется разлечься и ничего не делать, не надо такты самый мирный из твоих, это же не значит что ты точно мирный да я тебя всю игру называю мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение