Facepalm #7483 11 апреля 2014 ну или нильс, но это из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7484 11 апреля 2014 Вампир высосал кровушки у Кзд, шаловливого Гнолла (1). Грааль не был найден. День. :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7485 11 апреля 2014 горгуль больше нет?блять.какая абилка была верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7486 11 апреля 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7488 11 апреля 2014 Вампир высосал кровушки у Кзд, шаловливогоГнолла (1). Грааль не был найден. День. :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7489 11 апреля 2014 горгуль больше нет?блять.какая абилка была верх?инвул на дневном и от скелета блять нахуй я сказал про скелетанадо было сказать от вампира :avtorklif: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7490 11 апреля 2014 ну пеним фейса по завещанию кздверх согласен?у нас право на ошибку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7492 11 апреля 2014 там фейспалм вроде не вампир по некоторым начам перепроверим и можно пенить думаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7493 11 апреля 2014 по завещанию кзд первым был верхейн , но в фейспалма прямо сейчас поддержу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7494 11 апреля 2014 4-13-12-1 некст день если он мж. там уже думаю без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7495 11 апреля 2014 по завещанию кзд первым был верхейн , но в фейспалма прямо сейчас поддержуда ну нахуй а может тебя первым сделать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7496 11 апреля 2014 на ход в меня намекали маркет и пиро, хуй знает как я мафией у вас вообще выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7497 11 апреля 2014 там фейспалм вроде не вампир по некоторым начамперепроверим и можно пенить думаюну хуй его знает что там могло бытьмаркет поднасрал конеш, надо было вместо вани сразу его пенить. там ангел его очистить мог от блока. могли ведущие запоротькороче ты тут соточный мж и кидай голос первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7498 11 апреля 2014 я бтв забыл, фейспалм в блоке должен был быть от гены в ночь хода вампира, умер же зомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7499 11 апреля 2014 по завещанию кзд первым был верхейн , но в фейспалма прямо сейчас поддержуда ну нахуй а может тебя первым сделать?палехчи, ковбой [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7500 11 апреля 2014 я бтв забыл, фейспалм в блоке должен был быть от гены в ночь хода вампира, умер же зомбейисполнял же зомби в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение