30nderrr #62 7 апреля 2014 вычислсл изи ваню, он баал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #63 7 апреля 2014 А если мж находит грааль то ему гсч выбирается роль из возможных, или уже зарание по гсч каждому мж есть роль и если он найдет 2 раза то одна и та же?как ты себе это представляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #64 7 апреля 2014 А если мж находит грааль то ему гсч выбирается роль из возможных, или уже зарание по гсч каждому мж есть роль и если он найдет 2 раза то одна и та же?заранее уже определена роль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #65 7 апреля 2014 А если мж находит грааль то ему гсч выбирается роль из возможных, или уже зарание по гсч каждому мж есть роль и если он найдет 2 раза то одна и та же?как ты себе это представляешь ? Вообще изи, когда роли распределяли, допустим мне попалась медуза, в первый день нахожу я два дня медуза, на 3 день выпадает и опять я нахожу, и опять я медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #67 7 апреля 2014 вычислсл изи ваню, он баалнет! Я уже до того вскрылся!!)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #68 7 апреля 2014 А если мж находит грааль то ему гсч выбирается роль из возможных, или уже зарание по гсч каждому мж есть роль и если он найдет 2 раза то одна и та же?как ты себе это представляешь ? сегодня я найду грааль, второй никто не найдет. Завтра я опять найду грааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #71 7 апреля 2014 А если мж находит грааль то ему гсч выбирается роль из возможных, или уже зарание по гсч каждому мж есть роль и если он найдет 2 раза то одна и та же?как ты себе это представляешь ? Вообще изи, когда роли распределяли, допустим мне попалась медуза, в первый день нахожу я два дня медуза, на 3 день выпадает и опять я нахожу, и опять я медузая про то как ты себе представляешь, если не одна и та жеты тип нашел грааль в первую ночь скажем и ты там кристальный дракон, а в третью нашел и ты внезапно гидра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #73 7 апреля 2014 А если один и тот же мж находит 2 Грааля? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #74 7 апреля 2014 На самом деле я лазурный дракон А если один и тот же мж находит 2 Грааля?парне, мафия зассала инактивить- ези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #75 7 апреля 2014 Я - копейщик. А я гвардеец Будем дружить? (нет ухахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #76 7 апреля 2014 пиздуйте в личку к ведущему с такими вопросами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #77 7 апреля 2014 А если мж находит грааль то ему гсч выбирается роль из возможных, или уже зарание по гсч каждому мж есть роль и если он найдет 2 раза то одна и та же?как ты себе это представляешь ? Вообще изи, когда роли распределяли, допустим мне попалась медуза, в первый день нахожу я два дня медуза, на 3 день выпадает и опять я нахожу, и опять я медузая про то как ты себе представляешь, если не одна и та жеты тип нашел грааль в первую ночь скажем и ты там кристальный дракон, а в третью нашел и ты внезапно гидра ? Да блин вот в этом и вопрос былМогло быть так: в первый нахожу по гсч падает медузав третий нахожу по гсч падает кристальный дракон Зачем отвечать не прочитав вопроса? Че ты такой агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 7 апреля 2014 А если мж находит грааль то ему гсч выбирается роль из возможных, или уже зарание по гсч каждому мж есть роль и если он найдет 2 раза то одна и та же?как ты себе это представляешь ? сегодня я найду грааль, второй никто не найдет. Завтра я опять найду граальващет я найду грааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 7 апреля 2014 все роли до игры по гсч распределены россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение