Verhein #82 7 апреля 2014 ты рыцарь?нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #84 7 апреля 2014 А если мж находит грааль то ему гсч выбирается роль из возможных, или уже зарание по гсч каждому мж есть роль и если он найдет 2 раза то одна и та же?как ты себе это представляешь ? Вообще изи, когда роли распределяли, допустим мне попалась медуза, в первый день нахожу я два дня медуза, на 3 день выпадает и опять я нахожу, и опять я медузая про то как ты себе представляешь, если не одна и та жеты тип нашел грааль в первую ночь скажем и ты там кристальный дракон, а в третью нашел и ты внезапно гидра ? Да блин вот в этом и вопрос былМогло быть так: в первый нахожу по гсч падает медузав третий нахожу по гсч падает кристальный дракон Зачем отвечать не прочитав вопроса? Че ты такой агрессивныйда где я агрессивный то, еще ж никого не покрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #85 7 апреля 2014 Дал бы финалочку бруснике Ну давай, в чем проблема? конфа не разрешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #86 7 апреля 2014 ты рыцарь?нетпидора атвит азазхахаххаахза лалка азаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 7 апреля 2014 пиздуйте в личку к ведущему с такими вопросамирыцарь пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #88 7 апреля 2014 игра пристолов же вышла :pray: пойду смотреть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #89 7 апреля 2014 Дал бы финалочку бруснике Ну давай, в чем проблема? конфа не разрешает?нит мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #90 7 апреля 2014 Про агрессивного это я верхейну писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 7 апреля 2014 19 пользователей читают эту тему 14 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхдед смотри, мафия подтянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #92 7 апреля 2014 игра пристолов же вышла :pray: пойду смотретьпще один мафонВыносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #93 7 апреля 2014 игра пристолов же вышла :pray: пойду смотретьпще один мафонВыноситепоясни за меня малой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #94 7 апреля 2014 бля минут 5 назад, 0 гостей было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #96 7 апреля 2014 19 пользователей читают эту тему 14 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхдед смотри, мафия подтянулась30nderrr, Zavarka, Facepalm, Verhein, ЖУМОНГ, Vanya, KoshkaSobakaQQ, Bruniko, Dranique, Black^Market, Lionell, Jaredok, FanatVP, PIRO48 список соточных мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #97 7 апреля 2014 брусника 100%мж или уебок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #98 7 апреля 2014 бля минут 5 назад, 0 гостей было :lol: Кого тут обижали, он в скайпе друзей позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 7 апреля 2014 а гсч мизон или жумонг делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 7 апреля 2014 19 пользователей читают эту тему 14 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхдед смотри, мафия подтянулась30nderrr, Zavarka, Facepalm, Verhein, ЖУМОНГ, Vanya, KoshkaSobakaQQ, Bruniko, Dranique, Black^Market, Lionell, Jaredok, FanatVP, PIRO48 список соточных мж лионель и фанатвп главные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение