scoО #1161 7 апреля 2014 пиро даже игнорит это мое предложение)потомуш его в конфе учили так - игнорить подозрения в себя)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1162 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы чё?дроед выебывается надо ему пизды датьДа ты ахуел, тебе пизда сук. После заварки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1163 7 апреля 2014 жаль что пинта так и не ответилПинта играет 1 в 1 как прошлой. Я когда его спросил кто у него мафия почему, так и не получил внятного ответа. (всё равно проебали)вот мне как раз наоборот показалось, что в прошлой он играл не такне помню чтоб он там неадвоката изображалможет я неправбля дочитал до твоего поста, одинаково мыслис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1164 7 апреля 2014 росоха ты ж знаешь то гемишь как рольныйне боишься смерти ноью конфы - мафияно пока ты мирно стелишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1165 7 апреля 2014 короче кзд с варо в конфе активов решили слить пассива наника россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1166 7 апреля 2014 вот го зондера еще на дневное Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1167 7 апреля 2014 короче кзд с варо в конфе активов решили слить пассива наника шарит гоу к нас в конфу активов? главное грааль найди, сразу примем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1168 7 апреля 2014 и как быть с зондерами и верхними в сеттинге без чекеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1169 7 апреля 2014 Кто играл сеттинг, как часто грааль находят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1170 7 апреля 2014 и как быть с зондерами и верхними в сеттинге без чекеров? а как быть в сетенке с лигами и наниками без чекеров? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1171 7 апреля 2014 а гоА наник?ну я свогй списочек дал.вы все пляшете под дудку этого паренька, я один ничего не решу->мне остается ждать фест голосовалки и ходов, а потом либо дожимать этих ребзь, либо искать новых. (не думаю, что меня кильнут, я же виспа)но я бы офк в одного из 4 (кзд-наник-ванян-заварян) лупанул охотно по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1172 7 апреля 2014 и как быть с зондерами и верхними в сеттинге без чекеров? сливать ску!Кто играл сеттинг, как часто грааль находят?всегда находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1173 7 апреля 2014 жаль что пинта так и не ответилПинта играет 1 в 1 как прошлой. Я когда его спросил кто у него мафия почему, так и не получил внятного ответа. (всё равно проебали)вот мне как раз наоборот показалось, что в прошлой он играл не такне помню чтоб он там неадвоката изображалможет я неправбля дочитал до твоего поста, одинаково мыслис Пропустил этот пост от фейспалма чот. Короче, его спрашиваешь "кто мафия"он несет хуйню.Хотя это был лейтгейм, сравнивать некорректно. Однако его кидания от "сливаю по хейту" к "сливаю мафию" наводят на голоса кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1174 7 апреля 2014 нахватил первых несколько страниц и понял что в первый день играть бесполезно... по представлениям спалил кучу драконовлонг напримерлонг что-нибудь говорил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1175 7 апреля 2014 (изменено) кого ты считаешь мафией вот прямо сейчас ? л@дн@буду играть как вы хотите, заебали уже пинтуху кароч я кидайу дваичку в лангакызыды дефайиет ланга чо есть мочи (не мочИ, а мОчи)ланг ухадит в инактифФ ничаво мне не написафФ дажы???выводкызыды и ланг мафийатак йа щитайу ващеназывал ищо нанчика мафией, то шо кинул единичку в миня кароч)))0но тут паходу прагадал, хатя ни фактскуу варвался как сукинсынтож мафпока всевсем пис!1213 Изменено 7 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1176 7 апреля 2014 короче кзд с варо в конфе активов решили слить пассива наника шарит гоу к нас в конфу активов? главное грааль найди, сразу примем есть у меня щастливый номердумаю уже сегодня найду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1177 7 апреля 2014 и как быть с зондерами и верхними в сеттинге без чекеров? килл их в 1 и 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1178 7 апреля 2014 Думаю собрать конфу и слить заваряна, кто за? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1179 7 апреля 2014 я предлагаю объявить брунико сточным мжом в топане чтобы его уебала мафия или манимхо самый адекватный вариант Я вроде писал тебе чтоб ты нахуй сходил, или нетЕсли нет то знай, самый адекватный вариант тебе нахуй сходить почему у тебя всегда оскорбления в оффтопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1180 7 апреля 2014 пацаны, кто-нибудь даст небольшую сводку, пока я проебывался? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение