Droed #1241 7 апреля 2014 математика короче :pray: :pray:я нашел отарика :pray: :pray:теперь мафию найдии вообще классно будетНу найти отарека эт ващет ачивка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1242 7 апреля 2014 пошел кстати в 11 локациютак что если кто-то отправил сегодня эту же, лучше заменитебоюсь если кто отправил 11ую то ему похуй, а ты просто попадёшь в 12ую я кстати про грааль измененный пока не читал не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1243 7 апреля 2014 пиро даже игнорит это мое предложение)потомуш его в конфе учили так - игнорить подозрения в себя)0отстаю на 20 минут, не гноб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1244 7 апреля 2014 для меня рационально было бы в первый день продавливать по теории вероятностей пацанова это как? имеешь ввиду по гсч продавливать?ну вроде того. только применить вероятность. вот допустим у пинты дефога верхейна тебя и росохи вероятность быть мафией меньше чем у лонга и пиро.потому что ты пинта дефог верхний росоха были мафами в прошлых играх, а пиро допустим все предыдущие был мж и лонг был мж три предыдущих игры.лонга и пиро я не спецом брал - просто они первые кто подвернулись под руку, так-то было бы славно вообще всех посмотреть кто сейчас в пулеи я как бы не говорю что нужно сливать так окончательно, а смотреть как пацаны будут вести себя, плыть там или не плыть... какая-то такая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1245 7 апреля 2014 пошел кстати в 11 локациютак что если кто-то отправил сегодня эту же, лучше заменитебоюсь если кто отправил 11ую то ему похуй, а ты просто попадёшь в 12ую я кстати про грааль измененный пока не читал не нейтралНитрал заварка, очевидно жи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1246 7 апреля 2014 я так понимаю среди мирных активов нету никаких любовников, поэтому все дефы можно считать подозрительными? как минимум в первый деньв дефе нет ничего плохогоили ты думаешь дефать заинтересована только мафия? своих, мирных- не важно?а в первый день хуй разберет, кого правильно дефить, а кого нет. я так-то ничего против не имею have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1247 7 апреля 2014 для меня рационально было бы в первый день продавливать по теории вероятностей пацанова это как? имеешь ввиду по гсч продавливать?ну вроде того. только применить вероятность. вот допустим у пинты дефога верхейна тебя и росохи вероятность быть мафией меньше чем у лонга и пиро.потому что ты пинта дефог верхний росоха были мафами в прошлых играх, а пиро допустим все предыдущие был мж и лонг был мж три предыдущих игры.лонга и пиро я не спецом брал - просто они первые кто подвернулись под руку, так-то было бы славно вообще всех посмотреть кто сейчас в пулеи я как бы не говорю что нужно сливать так окончательно, а смотреть как пацаны будут вести себя, плыть там или не плыть... какая-то такая логика.знаешь что такой полное гсч? когда каждое предыдущее событие не связано со следующим так вот, у аврилки был стрик из 17 игр с ролью подряд, у лионеля и лобзика было по 5 мафий подряд где твоя математика теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1248 7 апреля 2014 бля инвокер ты опять под грибами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1249 7 апреля 2014 короче просто скажите кого надо спасти а кого слить, а я вам уже сформулирую мнение.сам навернул только первых двадцать страниц и страниц десять с конца, не вижу чтобы кто-то явно палился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1250 7 апреля 2014 короче просто скажите кого надо спасти а кого слить, а я вам уже сформулирую мнение.сам навернул только первых двадцать страниц и страниц десять с конца, не вижу чтобы кто-то явно палилсятогда ты как раз пропустил мой диалог с пинтой виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1251 7 апреля 2014 для меня рационально было бы в первый день продавливать по теории вероятностей пацанова это как? имеешь ввиду по гсч продавливать?ну вроде того. только применить вероятность. вот допустим у пинты дефога верхейна тебя и росохи вероятность быть мафией меньше чем у лонга и пиро.потому что ты пинта дефог верхний росоха были мафами в прошлых играх, а пиро допустим все предыдущие был мж и лонг был мж три предыдущих игры.лонга и пиро я не спецом брал - просто они первые кто подвернулись под руку, так-то было бы славно вообще всех посмотреть кто сейчас в пулеи я как бы не говорю что нужно сливать так окончательно, а смотреть как пацаны будут вести себя, плыть там или не плыть... какая-то такая логика.знаешь что такой полное гсч? когда каждое предыдущее событие не связано со следующим так вот, у аврилки был стрик из 17 игр с ролью подряд, у лионеля и лобзика было по 5 мафий подряд где твоя математика теперь?У Отарика Сук ебал, мне подряд кроме мж ниразу ничего не попадалось. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1252 7 апреля 2014 бля инвокер ты опять под грибами?че думаешь?мне он не нравится такой мафиозныйна мафе он про бритву окама затирал а щас вероятность приплел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1253 7 апреля 2014 кто-нибудь Инвокеру уже пояснил про его неправильную математику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1254 7 апреля 2014 бля инвокер ты опять под грибами?че думаешь?мне он не нравится такой мафиозныйна мафе он про бритву окама затирал а щас вероятность приплелну бритва оккама гуманитариям все-таки доступнее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1255 7 апреля 2014 жаль что пинта так и не ответилПинта играет 1 в 1 как прошлой. Я когда его спросил кто у него мафия почему, так и не получил внятного ответа. (всё равно проебали)вот мне как раз наоборот показалось, что в прошлой он играл не такне помню чтоб он там неадвоката изображалможет я неправбля дочитал до твоего поста, одинаково мыслис Пропустил этот пост от фейспалма чот. Короче, его спрашиваешь "кто мафия"он несет хуйню.Хотя это был лейтгейм, сравнивать некорректно. Однако его кидания от "сливаю по хейту" к "сливаю мафию" наводят на голоса кзд.ну ты и мой пост пропустил видимо, у него же было куча аналитики в первый и последующии дни, не в совсем адекватном стиле, но много и не был такой агрессивный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1256 7 апреля 2014 да и игра чет не нравится, все холодные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1257 7 апреля 2014 а гоА наник?ну я свогй списочек дал.вы все пляшете под дудку этого паренька, я один ничего не решу->мне остается ждать фест голосовалки и ходов, а потом либо дожимать этих ребзь, либо искать новых. (не думаю, что меня кильнут, я же виспа)но я бы офк в одного из 4 (кзд-наник-ванян-заварян) лупанул охотно по тем или иным причинамя так понимаю ты составлял этот список основываясь на кол-ве голосов в топикемол ну раз у них столько постов, то что-нибудь хуевое и конфликтующее у них есть в топанеповерхностный геймингнеперечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1258 7 апреля 2014 кто-нибудь Инвокеру уже пояснил про его неправильную математику?+1 к хуёвому врыву инвокера. Росоха, кто мафия, кого давим?свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1259 7 апреля 2014 дроед а ты в ро больше не шпилишь ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1260 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?паша - вароборян - хелмсандрей - наникигорь - яток хилмс такое же барян как лонг леха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение