TheDeadSkin #1281 7 апреля 2014 математика - точная наука. определения "почти" в ней нетесть приближённые значения, к теории вероятносит они так точно применимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1283 7 апреля 2014 хотя я передумалхилмсНаник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1285 7 апреля 2014 кароч я хуй знаеттут тише и унылее чем у кошкана в комнате, когда к нему телка заходит "фильмпосмотреть"мафия тут....лонг кзд скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1287 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?паша - вароборян - хелмсандрей - наникигорь - яток хилмс такое же барян как лонг леха барян барян не потому что он боря потому что он свинья хохляцкая? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1288 7 апреля 2014 Кто там говорил что у нас с кзд конфа, лиг по-моему, скажи конфа математики, по таймингу палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1290 7 апреля 2014 А вообще у меня водичка скипела, я пошел пожрать намучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1291 7 апреля 2014 ну я тебе привел пример ты его воспринял буквальноты не тупойделаю вывод что ты спецом недогоняешьнорм мысль?я тебе ещё раз говорю, при игру в мафию нет теории вероятности - есть поведение конктретного человека в конкретной игре, от него надо и играть, а не от того что его вероятность окаазаться мафией выше на 27.64% средней по пулу хотя я передумалхилмсон мж блядь, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1292 7 апреля 2014 я так понимаю среди мирных активов нету никаких любовников, поэтому все дефы можно считать подозрительными? как минимум в первый деньв дефе нет ничего плохогоили ты думаешь дефать заинтересована только мафия? своих, мирных- не важно?росохеч, кого из пула ты бы задефал?игркоов, которых я считаю мирнымипо сути я так всегда и делаюну я всмысле кого ты считаешь мирным в этой каткекот, брусчатка, кздможно выделить манафеста, который нагло пер против КзД, когда другие его скорее задобрялиБири представляшка с нытьем по роли даем мне больше инфы чем все его остальные постыну и всё пожалуй пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1293 7 апреля 2014 математика - точная наука. определения "почти" в ней нетя не ебу сколько цифр на рулетке, поэтому и не могу сказать тебе точнотак что че приебался по хуйне? Всякие тер вер и мат ожидания нихуя не точные, если рассматривать это как часть вышки, разве нет?это был просто посылшанс что все кто были мафией в прошлых двух играх снова стали конфой крайне мал) - отсюда выходит что основная часть пула мафии это те, кто ими не был в прошлых играхну и скорее всего среди них есть те кто давным давно не были мафиейпросто выделить этих игроков и продавитьвозможно выгнать мафию в первый же деньа дальше уже играть от результатов ночей и прочих схем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1294 7 апреля 2014 поцоны.не вижу ваших голосов в наника.меньше слов - больше дела. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1295 7 апреля 2014 для меня рационально было бы в первый день продавливать по теории вероятностей пацанов а там уже исходя из их реакции, но так как я проебал почти весь день то хз короче смысл в том, что всякие дефоги верхейны пинты вряд ли второй раз подряд наролили мафию (ну шансы у них меньше быть мафией два раза подряд, математика короче) и поэтому для меня нет смысла избавляться от них на первый день - тем более у пинтухи представляшка в виде пуделя, это очень мирно лол.... я сходу закинул в лонга, но боюсь что опять не угадал, к тому же несправедливо будет выгонять его снова в первый день, лола пиро48 че-т не читал, но вроде успеваюда хули ты по представляшкам вычисляешь?????бля сука эт пиздец.и шансы нихуя не меньше математик блядь.ебанве 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1296 7 апреля 2014 ещё один пост про слив по теории вероятности и ты уходишь следующим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 7 апреля 2014 а может я найду альтернативу?продолжайтвоя альтернатива это Наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1298 7 апреля 2014 ну мж и мж, мне похуйего не собираются сливать всё равно а пинта и без меня отлетит судя по всемуску там вроде как тоже начал признаки жизни проявлятьдля галочки чтоб не забыть, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1299 7 апреля 2014 вы заебалигсч не знает о том что было в прошлых играхшанс наролить мафию у всех одинаковый (правда, миза? ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1300 7 апреля 2014 ну мж и мж, мне похуйего не собираются сливать всё равно а пинта и без меня отлетит судя по всемуску там вроде как тоже начал признаки жизни проявлятьдля галочки чтоб не забыть, воту меня на нём голос на завтра для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение