Facepalm #122 7 апреля 2014 пиро, у меня сложилось впечатление, что ты затаился я подгорел от уебков брунико и маркетаненене ты в прошлой подгорел в какой то из дней, а в этой пока затаился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #123 7 апреля 2014 первый день буду катать по впечатлениям нравится - не нравится.возможно и второй, нет смысла же строить какие то вычисления.а дальше уже будет инфа и запотею. (если конечно доживу)кошкан вот не сильно понравился, и виной этому не двойка, а разговоры про личку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #124 7 апреля 2014 пиро мафия и горит что мжи находят мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 7 апреля 2014 дважды чихнул когда читал посты верхейна.это знак играю с ним. изи вычисления. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #126 7 апреля 2014 Я сразу начинаю параноить, как только чей то язык оказывается в моей жопкеПандар прекратиИли финалку отхватиль вне очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #127 7 апреля 2014 кзд не представился алисой - мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #128 7 апреля 2014 я актив первого дня(если вы понимаете о чем я)но обойдутся с тобой как с пассивом, ахухухухухуху(если ты понимаешь о чем я) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 7 апреля 2014 Хватит мне подлизыватьу тебя богатый папочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #131 7 апреля 2014 Хватит мне подлизыватьу тебя богатый папочка?не богатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #132 7 апреля 2014 Хватит мне подлизыватьу тебя богатый папочка?не богатыйты богатый папочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #133 7 апреля 2014 Я сразу начинаю параноить, как только чей то язык оказывается в моей жопкеПандар прекратиИли финалку отхватиль вне очередида ты охуел.я собираю команду мирных, а ты значит не хочешь да?лан, жду хила от тебя в первую ночь, ну или свидителя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #135 7 апреля 2014 Любой папа богат, если вырастил адекватное потомство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #136 7 апреля 2014 (изменено) пиро, у меня сложилось впечатление, что ты затаился я подгорел от уебков брунико и маркетаненене ты в прошлой подгорел в какой то из дней, а в этой пока затаился да я подумал, что если я буду сильно гореть от этого, то все подумают, что я рольный а на самом деле сильно подгорел, уебок брунико не просто не понимает сеттинг в топик, а просто нереальную хуйню по механике несет, и как можно его подозревать после этого? Изменено 7 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #137 7 апреля 2014 Я сразу начинаю параноить, как только чей то язык оказывается в моей жопкеПандар прекратиИли финалку отхватиль вне очередида ты охуел.я собираю команду мирных, а ты значит не хочешь да?лан, жду хила от тебя в первую ночь, ну или свидителя.от меня только фаербол. Ну раз просишь- я не откажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #138 7 апреля 2014 зачем пандар просит хил, если он сегодня отъедет? (ставь лайк если понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #139 7 апреля 2014 Куда Жаредок пропал? Он так классно красно плей [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #140 7 апреля 2014 пиро, у меня сложилось впечатление, что ты затаился я подгорел от уебков брунико и маркетаненене ты в прошлой подгорел в какой то из дней, а в этой пока затаился да ямподумал, что если я буду сильно гореть от этого, то все подумают, что я рольный а на самом деле сильно подгорел, уебоу брунико не просто не понимает сеттинг в топик, а просто нереальную хуйню по механике несет, и как можно его подозревать после этого? Друг мой зеркальце скажиГде в сетиннге ответ на мой вопрос?Офк моя третья игра, не буду отрицать что есть моменты которые не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение