Verhein #141 7 апреля 2014 вычислил мана Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #142 7 апреля 2014 а мож малыша лонга опять огорчим в первый день?будет забавно)голосуй, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #144 7 апреля 2014 а мож малыша лонга опять огорчим в первый день?будет забавно)голосуй, я поддержулеха леха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #145 7 апреля 2014 уууу пиро пригорел от того что ему придется убивать сегодня брунико как соточного мжа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #146 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мж Лол, допустим мне мафия выпадает, и я такой, дай ка я сделаю вид что интересуюсь что случится с позиции мирного?И катаю такой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #147 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мжда нихуя, это механика одинаковая и для мафии и для мжто есть на мафии он бы точно так же нихуя не понял россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #148 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мжда нихуя, это механика одинаковая и для мафии и для мжто есть на мафии он бы точно так же нихуя не понял он про распределение ролей спрашивал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #149 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мж Лол, допустим мне мафия выпадает, и я такой, дай ка я сделаю вид что интересуюсь что случится с позиции мирного?И катаю такой пост? Кошкан, грязная алибаба это вот она самая? тогда я понял о чем ты, но по-моему нихуя не алибаба, кто угодно мог такое написать (зачем спрашивать у ведущего или в конфе если можно изи алиби набить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #150 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мж Лол, допустим мне мафия выпадает, и я такой, дай ка я сделаю вид что интересуюсь что случится с позиции мирного?И катаю такой пост?нет.просто становится понятно что на мафии ты не стал бы спрашивать здесь, а спросил бы в конфе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #151 7 апреля 2014 а мож малыша лонга опять огорчим в первый день?будет забавно)голосуй, я поддержулеха леха малышлонг малышлонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #152 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мжда нихуя, это механика одинаковая и для мафии и для мжто есть на мафии он бы точно так же нихуя не понял он про распределение ролей спрашивал Я конечно понимаю что на мафии пиздато два-три дня инактива, нихуя не делать, но почему мафия не может поинтересоваться распределением ролей, которая хочет вычислить активов и килить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #153 7 апреля 2014 остановитесь деманы.зачем вы сливаете активного игрока?тем более он отлетел в прошлый раз в первый день.дайте ему шанс попостить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #155 7 апреля 2014 а на самом деле сильно подгорел, уебок брунико не просто не понимает сеттинг в топик, а просто нереальную хуйню по механике несет, и как можно его подозревать после этого?они с маркетом не спрашивали ничего такого что не могла бы спросить мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #156 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мжда нихуя, это механика одинаковая и для мафии и для мжто есть на мафии он бы точно так же нихуя не понял он про распределение ролей спрашивал Я конечно понимаю что на мафии пиздато два-три дня инактива, нихуя не делать, но почему мафия не может поинтересоваться распределением ролей, которая хочет вычислить активов и килить их?потому что это кончено например? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #157 7 апреля 2014 сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мж Лол, допустим мне мафия выпадает, и я такой, дай ка я сделаю вид что интересуюсь что случится с позиции мирного?И катаю такой пост? Кошкан, грязная алибаба это вот она самая? тогда я понял о чем ты, но по-моему нихуя не алибаба, кто угодно мог такое написать (зачем спрашивать у ведущего или в конфе если можно изи алиби набить)я же говорю, ты или мж или уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #158 7 апреля 2014 для пандара много квот сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мж Лол, допустим мне мафия выпадает, и я такой, дай ка я сделаю вид что интересуюсь что случится с позиции мирного?И катаю такой пост?нет.просто становится понятно что на мафии ты не стал бы спрашивать здесь, а спросил бы в конфе.сука, спроси в личку у ведущего, то что ты новичок и спрашиваешь в топик означает, что ты 99% мж Лол, допустим мне мафия выпадает, и я такой, дай ка я сделаю вид что интересуюсь что случится с позиции мирного?И катаю такой пост? Кошкан, грязная алибаба это вот она самая? тогда я понял о чем ты, но по-моему нихуя не алибаба, кто угодно мог такое написать (зачем спрашивать у ведущего или в конфе если можно изи алиби набить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #159 7 апреля 2014 рцыарь с кавалеристом сегодня наведываются с зондеру с виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение