pandar #1741 7 апреля 2014 Сука пандар куда ты это на завтра. Сука пандар куда ты это на завтра. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1742 7 апреля 2014 ну после голоса вани уже никаких переворотов в пиро, идите нахуй онли виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1745 7 апреля 2014 А переворот в пандарв реален? :Dнет, тупо не хватит голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1746 7 апреля 2014 ваня красава чувствуется дух старой школы.не лимон офк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1747 7 апреля 2014 Сука пандар куда ты это на завтра. Сука пандар куда ты это на завтра.А точн Вообще не слушайте кзд, голосуйте в заварку, ибо кзд мутит чтот черное. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1748 7 апреля 2014 го в пандара Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1749 7 апреля 2014 я нашел альтернативу. лонгЕсли бы раньше, я бы поддержал :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1751 7 апреля 2014 верхейн, россоха, брунико.я вас прошу, пожалуйста, киньте в заварку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1752 7 апреля 2014 задетектил что у вани походу комп не очень have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1753 7 апреля 2014 я здесьно хуй знает что писать блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1755 7 апреля 2014 ВАНЯН ОБЕЛИЛСЯ В МОИХ ГЛАЗАХ, ПРЯМО МЖШЕЧКА.Я ЖЕ ГОВОРИЛ, 2 ИЗ 3 В КОНФЕ (ВАНЯ, ЗАВАРКА, КЗД)СТАРЫЙ ВИСПА НЕ ПОДВОДИТПАРНИ, Я ПОКАЗАЛ ВАМ ВЕРНЫЙ ПУТЬ, С ВАМ ТОЛЬКО БОЛДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1756 7 апреля 2014 тут из кинувших в заварку как-то реально много людей уже завтра будете между собой решать кто из вас мафия а кто долбоёб ещё обращение к мафиикто убьёт или засайленсит меня - у того хуй отсохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1757 7 апреля 2014 бля, брунико, я тебя дефал от пиро, наехал на кошку из за тебя.а ты не можешь меня поддержать( ну что за дела такие( иуда чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1758 7 апреля 2014 верхейн, россоха, брунико.я вас прошу, пожалуйста, киньте в заварку. Я после игры извинюсь перед тобой если заварка мафия Но пока увы, я не хочу чтоб он уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1759 7 апреля 2014 виспа думаю мафия, сначала записал ваню в мафию, потом обращается к нему как к мж с просьбой кинуть голосакороче ладно, пиро просидит еще 1 день, да и весь этот движ в заварку мне не нравится, ночь во сколько? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение