KoshkaSobakaQQ #1821 7 апреля 2014 бля\какойто пидор мне оценку в профиле снизил до 4китрубу ушаталзря ты про звезды вспомнил(поставил 1 азазазазазазаза)Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1822 7 апреля 2014 Нет, есть 100% нейтрал заварка откуда инфа? Просто продолжать докидывать в виски не логично. Кидать в заварку логично, но все ссут.почему логичнее он?Потому-что он 100% нейтрал феникс. Есть 2 стула, 70% мж или 100% нейтрал, который сжигает 50\50 мирный\мафов. Кого лучше слить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1823 7 апреля 2014 С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПАНДАР ЛИГ ДРОЕД ВАНЯ ВИСПА КИДАЮТ В ЗАВАРКУ С ДРУГО ЛОНГ, ЖАРЕДОК, ДРАНИ И КО В ПИНТУя даже не знаю какой выбор здесь может быть.определенно нужна трепанация черепа заварке.давайте сделаем её. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1825 7 апреля 2014 верхейн, россоха, брунико.я вас прошу, пожалуйста, киньте в заварку. Я после игры извинюсь перед тобой если заварка мафия Но пока увы, я не хочу чтоб он уходилмне не нужны твои извинения.почему ты не хочешь что бы он уходил?почитай его посты.там же пиздец полнейший, агр, желчь, выебоны сплошняком идут. Ну как хочешь, не буду извинятьсяНе хочу его сливать потому что не считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1826 7 апреля 2014 куда голосовать?Заварка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1827 7 апреля 2014 ясно дроида завтрафастночью, спасибо манафесту что заменился, так бы я до сих пор сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1828 7 апреля 2014 Я вот не шарю сейчас за что вы в заварку агитируете и знаю за что должен в любом случае уходить ПинтаМожет кто пояснит про первого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1829 7 апреля 2014 Я вот не шарю сейчас за что вы в заварку агитируете и знаю за что должен в любом случае уходить ПинтаМожет кто пояснит про первого?дроид и пандар тебе щас пояснит запостил три десятка троллфейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1830 7 апреля 2014 пандар сливает заварку тупо по хейту , хуй там слушаем играющих людей вискиты что совсем тю-тю с головой не разговариваешь? нет не какого хейта.я сейвил пинту, и много кого слил бы здесь.до этого предлагал кандидатов же.даже лонга предлагал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1832 7 апреля 2014 ясно дроида завтрафастночью, спасибо манафесту что заменился, так бы я до сих пор сомневалсяУ тебя рак логики. Виски даже не пытается дефатся. Заварка дефался пока на нем было больше голосов, а потом все докинули в пинту и он ушел. Если ща напряч заварку, он выгорит. Сука все просто блять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1833 7 апреля 2014 закинул ивану 5 звезд в профильсейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1834 7 апреля 2014 ВАРО, БРАТ, СЕЙВИ ПИНТАЧА ТАЩИЛУ, ЕБАШЬ ЗАВАРКУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1835 7 апреля 2014 тут я дефаюсьYOU'LL GO DOWN, DOWN,DEEP UNDERGROUND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1836 7 апреля 2014 ясно дроида завтрафастночью, спасибо манафесту что заменился, так бы я до сих пор сомневалсяесли пинта маф, не лучше лига или инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1837 7 апреля 2014 Я вот не шарю сейчас за что вы в заварку агитируете и знаю за что должен в любом случае уходить ПинтаМожет кто пояснит про первого?забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1838 7 апреля 2014 ясно дроида завтрафастночью, спасибо манафесту что заменился, так бы я до сих пор сомневалсяесли пинта маф, не лучше лига или инвокера?дроида первым, ибо манафест не дьявол точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1839 7 апреля 2014 Мне кажется вы не делаете выводов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1840 7 апреля 2014 не забудьте главное фастночировать лонга)потом кзд)хотя лучше наоборот, а то заебетесь на "пачиму?" отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение