TheDeadSkin #1943 7 апреля 2014 Кто после ночи сливает голоса у кого хуй маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1945 7 апреля 2014 короче я завтра заиграю, мне похуй нужно перечитать полтопика и среди масс срача найти мжей и мафиюНихуя ты не найдешь, у тебя рак логики, ты не достоин быть главным мжем. Заварка мж ваш выбор Кто после ночи сливает голоса у кого хуй маленькийУ тебя его нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1946 7 апреля 2014 все первый день закончилсяможете пройти нахуй со своими рандомными голосами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1947 7 апреля 2014 короче я завтра заиграю, мне похуй нужно перечитать полтопика и среди масс срача найти мжей и мафиюдавайя пока хуйней пострадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1948 7 апреля 2014 Чето в голос, дефога вторую катку сливаем маня.Наверное он так радовался когда грааль нашел :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1949 7 апреля 2014 все первый день закончилсяможете пройти нахуй со своими рандомными голосамиРандомные голоса, первы день закончился, а давайте виски _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1951 7 апреля 2014 Ну виски сам виноват по большей мере. Не нравится мне пандар чот своими координациями в ласт минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1953 7 апреля 2014 вообще я б дроида фастночировал, но это чуть неправильно самое хуёвое что тут половина пула сейчас как уебаны будут играть пока не просветится роль заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1954 7 апреля 2014 Ну Пинта мудак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1956 7 апреля 2014 обновите табличку для приличия чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1957 7 апреля 2014 Ну виски сам виноват по большей мере. Не нравится мне пандар чот своими координациями в ласт минуты.Чем он виноват? Я его даже понимаю, когда толпу ведет ТИПОТОПЭМЖЭ от этого никак не задефатся. Я пытался показать, что он мж, но топан слепых уебков. Заварка мж выбор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1958 7 апреля 2014 Я так понял, что Кавалерист не попал на 1-3 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1959 7 апреля 2014 Вообще судя по количеству вкинутых голосов в пинту можно было и догадаться что это будет дубль два норма который точно так же решил поуебанить на мже, но оставлять таких в игре нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1960 7 апреля 2014 кзд ,братан ,ты тут вроде как единственный плеить пытался , на сколько процентов твой выбор верный ?я конечно не математик уровня отарика или дноинвокера, но пусть будет 80%ВОСЬМИДИСЮРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение