Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

глед

LFT glAd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

причем ТУТ ВООБЩЕ ЕБАНЫЙ БАРАБАН И ЭТОТ ТОПИК?

я играл против барабана много раз и видел как он это делает и почему-то в стар серии я его не видел. хз про какой недосягаемый уровень ты говоришь

а про зависимость птс и игры, да, если у человека меньше 5к соло рейтинг (на больше мне похуй), то он лс, это всем нормальным игрокам ясно

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ващет на основе была 5200 дэбил на фейке 5300 ты бака я твой друг а ты мой лимон ч0 обижаешься :hmm:

Поделиться сообщением

спс за апы темки, жирный <3

Поделиться сообщением

ыы чувидла 16 лет которое еще полгода назад бегало по аматорке и СЕМИ СЕРИИ, а щас играет дота2сру капы, тут карочи овнит

нуну

ахахахаха в голос просто

Братишка , я никогда небыл ни в семи ни в ам , ты вообще что несёшь ? И дота2куп кап за 2 к баксов , это не так уж и мало , не так ли ? Там играют на сколько я знаю Пр-ы , релаксы , и многие нормальные команды . Твоя анехея здесь неуместна , подумай прежде чем писать , плиз =)

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

плиз не пиши в этом топике, парнишка)))

Поделиться сообщением

гл.

и да, вся суть топиков таких на снг форумах: 1 ищет тиму, 99% его говном поливают

потом удивляемся, чой-то снг дота уже столько лет в говне

мб хоть кто еще когда-нить прорвется. или уже не доживем до тех времен

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДОБАВЛЯЕТ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

давайте, я вам доту выйграю.

и совсем я не чсв :zloy:

Поделиться сообщением

я играл против барабана много раз и видел как он это делает и почему-то в стар серии я его не видел. хз про какой недосягаемый уровень ты говоришь

а про зависимость птс и игры, да, если у человека меньше 5к соло рейтинг (на больше мне похуй), то он лс, это всем нормальным игрокам ясно

Господи , твоё рассуждение это просто бред сьехавшего идиота , офк сори если что не так , но это правда.. я знаю парня который ебёт всех и вся , и у него 4700 .. Ник я его сюда писать не буду офк.

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

(изменено)

это пгг? :lol: :lol: :lol:

мне все равно кого ебет твой дружаня с 4700. плз, хватит тут писать

Поделиться сообщением

Купил вов фаст кем начать нас двое

чтоб кач был изи

Поделиться сообщением

По твоей прозьбе писать сюда после этого поста не буду , но как ты сказал его рли в старе вроде небыло , мб стендинил , oh w8 А ТЫ БЫЛ ? Нет , так что можешь спокойненько апать темки и играть пабчики , топовый рмм-ер мира ..

Поделиться сообщением

ыы чувидла 16 лет которое еще полгода назад бегало по аматорке и СЕМИ СЕРИИ, а щас играет дота2сру капы, тут карочи овнит

нуну

ахахахаха в голос просто

Играл стандином в про.

тоже неплохо овнишь

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то отбитый даун..

прозьбе

анахея

СЪЕБИ НАХУЙ С МОЕЙ ТЕМКИ, НЕДОРАЗВИТЫЙ :lol: :lol: :lol: зачем ты тут пишешь столько ненужных никому постов???

бля добавьте хоть кто-то, мне уже скучно

столько постов и нихуя

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

тебе 16 лет нахуй ты чет пишешь маладой

бош короче танка берите и дд можно вара шоб потом еще в кайф было пвпшится даа а качается в проте шоб по инстам ходить быстра без очереди большой

Поделиться сообщением

(изменено)

вова, научи меня в херстон гамзить

а то я у чона спрашивал, а он хуйню какую-то советует падла

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ну я сам не особо умею но так основы если гоу

Поделиться сообщением

тебе 16 лет нахуй ты чет пишешь маладой

бош короче танка берите и дд можно вара шоб потом еще в кайф было пвпшится даа а качается в проте шоб по инстам ходить быстра без очереди большой

люба сказал за рогу ебашить бля вован определитесь плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не тогда, мне нужен прям зверь, чтобы ебашил всех подряд

бош, морфа бери и все, какой нах дд, жирных еще слушает :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ну тогда эт други пингвина слейд и харёк) они меня учат

ну рогу тож можно ну короче качай кем интересно играть я фаер магом бегал 3 года ваще кайфова ебаджыл а так выберай класс из перспективы пвп вы будете или пве и мили герыча ты хош или ренджа и типо рога эт крыса как рикиXd

Поделиться сообщением

возьмите в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...