глед #41 6 апреля 2014 (изменено) причем ТУТ ВООБЩЕ ЕБАНЫЙ БАРАБАН И ЭТОТ ТОПИК?я играл против барабана много раз и видел как он это делает и почему-то в стар серии я его не видел. хз про какой недосягаемый уровень ты говоришь а про зависимость птс и игры, да, если у человека меньше 5к соло рейтинг (на больше мне похуй), то он лс, это всем нормальным игрокам ясно Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #42 6 апреля 2014 ващет на основе была 5200 дэбил на фейке 5300 ты бака я твой друг а ты мой лимон ч0 обижаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #44 6 апреля 2014 ыы чувидла 16 лет которое еще полгода назад бегало по аматорке и СЕМИ СЕРИИ, а щас играет дота2сру капы, тут карочи овнитнунуахахахаха в голос простоБратишка , я никогда небыл ни в семи ни в ам , ты вообще что несёшь ? И дота2куп кап за 2 к баксов , это не так уж и мало , не так ли ? Там играют на сколько я знаю Пр-ы , релаксы , и многие нормальные команды . Твоя анехея здесь неуместна , подумай прежде чем писать , плиз =) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #45 6 апреля 2014 плиз не пиши в этом топике, парнишка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #46 6 апреля 2014 гл.и да, вся суть топиков таких на снг форумах: 1 ищет тиму, 99% его говном поливаютпотом удивляемся, чой-то снг дота уже столько лет в говнемб хоть кто еще когда-нить прорвется. или уже не доживем до тех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #47 6 апреля 2014 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДОБАВЛЯЕТ? :fffuuu: давайте, я вам доту выйграю. и совсем я не чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #48 6 апреля 2014 причем ТУТ ВООБЩЕ ЕБАНЫЙ БАРАБАН И ЭТОТ ТОПИК?я играл против барабана много раз и видел как он это делает и почему-то в стар серии я его не видел. хз про какой недосягаемый уровень ты говоришь а про зависимость птс и игры, да, если у человека меньше 5к соло рейтинг (на больше мне похуй), то он лс, это всем нормальным игрокам ясноГосподи , твоё рассуждение это просто бред сьехавшего идиота , офк сори если что не так , но это правда.. я знаю парня который ебёт всех и вся , и у него 4700 .. Ник я его сюда писать не буду офк. [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #49 6 апреля 2014 (изменено) это пгг? :lol: мне все равно кого ебет твой дружаня с 4700. плз, хватит тут писать Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #50 6 апреля 2014 Купил вов фаст кем начать нас двоечтоб кач был изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #51 6 апреля 2014 причем ТУТ ВООБЩЕ ЕБАНЫЙ БАРАБАН И ЭТОТ ТОПИК?я играл против барабана много раз и видел как он это делает и почему-то в стар серии я его не видел. хз про какой недосягаемый уровень ты говоришь а про зависимость птс и игры, да, если у человека меньше 5к соло рейтинг (на больше мне похуй), то он лс, это всем нормальным игрокам ясноПо твоей прозьбе писать сюда после этого поста не буду , но как ты сказал его рли в старе вроде небыло , мб стендинил , oh w8 А ТЫ БЫЛ ? Нет , так что можешь спокойненько апать темки и играть пабчики , топовый рмм-ер мира .. [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #52 6 апреля 2014 ыы чувидла 16 лет которое еще полгода назад бегало по аматорке и СЕМИ СЕРИИ, а щас играет дота2сру капы, тут карочи овнитнунуахахахаха в голос простоИграл стандином в про. тоже неплохо овнишь rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #53 6 апреля 2014 (изменено) какой-то отбитый даун..прозьбеанахеяСЪЕБИ НАХУЙ С МОЕЙ ТЕМКИ, НЕДОРАЗВИТЫЙ :lol: зачем ты тут пишешь столько ненужных никому постов??? бля добавьте хоть кто-то, мне уже скучностолько постов и нихуя Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #54 6 апреля 2014 тебе 16 лет нахуй ты чет пишешь маладой бош короче танка берите и дд можно вара шоб потом еще в кайф было пвпшится даа а качается в проте шоб по инстам ходить быстра без очереди большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #55 6 апреля 2014 (изменено) вова, научи меня в херстон гамзитьа то я у чона спрашивал, а он хуйню какую-то советует падла Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #56 6 апреля 2014 ну я сам не особо умею но так основы если гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #57 6 апреля 2014 тебе 16 лет нахуй ты чет пишешь маладой бош короче танка берите и дд можно вара шоб потом еще в кайф было пвпшится даа а качается в проте шоб по инстам ходить быстра без очереди большойлюба сказал за рогу ебашить бля вован определитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #58 6 апреля 2014 (изменено) бля не тогда, мне нужен прям зверь, чтобы ебашил всех подряд бош, морфа бери и все, какой нах дд, жирных еще слушает Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #59 6 апреля 2014 ну тогда эт други пингвина слейд и харёк) они меня учат ну рогу тож можно ну короче качай кем интересно играть я фаер магом бегал 3 года ваще кайфова ебаджыл а так выберай класс из перспективы пвп вы будете или пве и мили герыча ты хош или ренджа и типо рога эт крыса как рикиXd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение