divafiend #81 6 апреля 2014 фанат сережи? скорее всего это он мой фанат [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #82 6 апреля 2014 не могу не написать что глад лс чсв хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #83 6 апреля 2014 (изменено) позови джаскаса, а то вас слишком мало еще тут(пришлось открыть сообщение из игнора офк, ппц я слабый) Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #84 7 апреля 2014 Так это барабана фотка почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #85 7 апреля 2014 хыслава богу, перестал мне попадаться уже с месяца трив тот период времени чсвшный хуесос, сливающий линии всем кому не леньа тут даже пытается как-то адекватно отвечатьнеужели перестал быть выблядосом?да ну, вряд ли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #86 7 апреля 2014 хыслава богу, перестал мне попадаться уже с месяца трив тот период времени чсвшный хуесос, сливающий линии всем кому не леньа тут даже пытается как-то адекватно отвечатьнеужели перестал быть выблядосом?да ну, вряд лия думал ты не выебываешься bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #87 7 апреля 2014 я дцплссвчэто у меня в крови LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #89 7 апреля 2014 я не про обрыгана титана если ты не понял и не видел настоящий еблет сережкиya ego ne znayou nu eblo u nego konechno ne ais bo vse je norm, a na tvoyou fotku glyanut' s lana, takim obichno za takie piski po ebalu b'yout..., ehhhh vot tok po tu storoni monitora vi geroi :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #90 7 апреля 2014 Это барабана фотка, а не его почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #93 7 апреля 2014 (изменено) Ублюдок в муте в доте?ты мне заруинил катки 3 сам когда я потел на каких-то саппортах или чет такоееще про мут тявкает)))))))))) ап, берите меня, я вам доту выйграю хыслава богу, перестал мне попадаться уже с месяца трив тот период времени чсвшный хуесос, сливающий линии всем кому не леньа тут даже пытается как-то адекватно отвечатьнеужели перестал быть выблядосом?да ну, вряд личе надо, рыжий?перестал попадаться потому что ты на первых не играешь? хммммсливаю линии нафидил пару раз специально когда мне было просто похуй теперь даун всю жизнь будет вспоминать 2 игры из четырех тысяч. чет в гилос. Изменено 7 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #97 7 апреля 2014 (изменено) Автор лс 4900 птсеще раз ты титана тронешь падла я лично повожу тебе по усикам Изменено 7 апреля 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #98 7 апреля 2014 первая хуерваянаверное, для тебя это имеет значениесосать хуй на первой или трехсотой)))))ведь кроме этого ты нихуя не умеешь делатьанскил криворукийфидил он спецом, знаете ли))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #99 7 апреля 2014 (изменено) никогда не забуду как он контрпикнул меня играя в тиме с чемпионами ти3 Изменено 7 апреля 2014 пользователем Jean. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #100 7 апреля 2014 я помню он мать за птс продал, контр пики вся хуйня в пабчике лс выблядок))) с чего ты взяля не вырдерживаю просто даунов типо тех, о ком писал.ну и еще гайзиков с 5к-, которые думают, что их уровень игры такой жеа так, я слушаться тоже нормально могу и ошибки все признаюгайзик с 5к ты продаешь мать за птс каждую игру как сука потеешь в мме смысла от этого нету ты не играешь в нормальной команде и мм твой мало чем отличается от ммов 5к даун ты отбитый, если ты реально думаешь что в моде капитанов достигнишь успеха это вряд ли поскольку ты анскил выблядос как и твоя партия вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение