Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

глед

LFT glAd

Рекомендованные сообщения

здарова титан :trollface: :trollface: :trollface:

ты ебучий далбаеб :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

здарова данек точка ельф :trollface: :trollface: :trollface:

ты ебучий далбаеб :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

нах те пресс чужих пацанов на аве?)

Поделиться сообщением

Автор лс 4900 птс

еще раз ты титана тронешь падла я лично повожу тебе по усикам

5600 гы

никогда не забуду как он контрпикнул меня играя в тиме с чемпионами ти3

ебашил тебя в нулину раз 5. а еще ты мне лимонил как шлюшка год назад. вот так вот

Поделиться сообщением

ладна

нах те твой пресс на аве?)

Поделиться сообщением

(изменено)

гайзик с 5к ты продаешь мать за птс каждую игру как сука потеешь в мме смысла от этого нету ты не играешь в нормальной команде и мм твой мало чем отличается от ммов 5к даун ты отбитый, если ты реально думаешь что в моде капитанов достигнишь успеха это вряд ли поскольку ты анскил выблядос как и твоя партия вот и все

че несешь выродок :lol: :lol:

потею в мме)))

я играю только на обычных героях, часто рандомлю, а еще вот это типо тут как бы 2vXUCjP.png

короч иди, нахую отсюда сук дегрод)))

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

прост))0

гайзик с 5к ты продаешь мать за птс каждую игру как сука потеешь в мме смысла от этого нету ты не играешь в нормальной команде и мм твой мало чем отличается от ммов 5к даун ты отбитый, если ты реально думаешь что в моде капитанов достигнишь успеха это вряд ли поскольку ты анскил выблядос как и твоя партия вот и все

че несешь выродок :lol: :lol:

потею в мме)))

я играю только на обычных герояв, часто рандомлю, а еще вот это типо тут как бы 2vXUCjP.png

короч иди, нахую отсюда сук дегрод)))

ага сельский парень, понимаешь дело не в том что ты не играешь на есах фениксах и терорах, дело в том что ты финалы вцг с партией раньше устраивал когда не было рммов, ты потел как сучка в ммчике когда парни по фану играли, 3 пл хард етц, просто по фану да? дегрод ебаный))0 тебя в кв унизит любой стак пд более менее нормальный потому что на кв относятся нормально, а не как ты к мму ))) топ 200 еу)))

GE.png

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, УБЛЮДИНА

если я играл в пати, то это чон\дрейк\мегас какой-то или друзья из реала, и я с ними всегда играю онли по фанчику и мы все рандомим.

бля опять в голосину про сельского, за сережкой повотряет отброс)))) учитывая, что нищебродские выблядки из пту как рыз они)))))))))))))))))))))))))))))

:)

(:

НАХУЙ Я СООБЩЕНИЯ ИЗ ИГНОРА ОТКРЫВАЮ ВООБЩЕ?????? :palevo:

а бля, темку ж апать как-то надо, ладно пиши скок хочешь

Поделиться сообщением

ага по фанчику )))) давай короч пизди пизди даунито мы знаем как все происходило, даун пожалуйста что ты несешь про нищеброда? Ты сможешь обосновать хотя бы это ))))) сука в гилас с таких даунитосов, а сори я забыл в деревне же привыкли пиздеть за слова не отвечать )) там ток с коровами говорить можно

GE.png

Поделиться сообщением

тебя родили, чтобы с тебя люди смеялись, титанчик

ты только делаешь нам лучше когда постики свои жалкие пишешь :clown:

по теме были только первые страницы бтв, идите нахуй отсюда отбитые вакансионные хейтерочки :)(:

Поделиться сообщением

по теме были только первые страницы бтв, идите нахуй отсюда отбитые вакансионные хейтерочки :)(:

ты чего про родителей то сразу пишешь,а?

чего как школьник.

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

прости я хотя бы не девственник и имею интересы кроме 5600 ммр и постов на пд, что же взять с тебя недоразвитого школьника который не обосновано несет чушь? да вообщем то и ничего просто мне тебя жалко вот и все в 19 лет пизднеку не видел ни разу кроме коровьей

GE.png

Поделиться сообщением

ебать тут замесы :popcorn:

Поделиться сообщением

0-17 ембер

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

84zCqjR.jpg

я не селянин, у меня есть хотя бы телка и деньги на фотик. а еще у меня сестра трансуха,но я её люблю.

а вот тут мы с братон во дворе на турничках

7BFPJWv.jpg

короче весело все, а потом пошли в баньку к шлюхам, а ты сиди дальшен свои птс набивай сучара сук епт бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...