LastSaintMan #201 7 апреля 2014 кто в итоге выиграл батол то блеать? У ветки слишком мало опыта ведения боев на пд, безоговорочная победа ахахаха-тянппц, ты же работать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #202 7 апреля 2014 кто в итоге выиграл батол то блеать? У ветки слишком мало опыта ведения боев на пд, безоговорочная победа ахахаха-тянппц, ты же работать ушел пикчей отвечу я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #204 7 апреля 2014 го дальше, я просто отходилВсем уже похуй стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #205 7 апреля 2014 короче челик с ником лакичарм типичный админчик который думает что дохуя делал а на деле он просто сидит в комментах и на все адекватные претензии пишет "а вы сами попробуйте провести бесплатный турнир без взносов за 1к баксов и посмотрим на вас" ну короче обычное дело rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #206 7 апреля 2014 короче челик с ником лакичарм типичный админчик который думает что дохуя делал а на деле он просто сидит в комментах и на все адекватные претензии пишет "а вы сами попробуйте провести бесплатный турнир без взносов за 1к баксов и посмотрим на вас" ну короче обычное делоО таком речи вообще не было. Топик не об этом. как зашел, так и выйди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #207 7 апреля 2014 заткнись грязный человечек rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #208 8 апреля 2014 (изменено) Турниры оформлены на M.Denis Ответ SteamSupport, что форма заполнена не верно. Денег на руках у меня нет. Изменено 8 апреля 2014 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение