Maxim #61 7 апреля 2014 черный пиар - тоже пиар клоз тему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #62 7 апреля 2014 АХАХХААХХАХА :DDDDDDDDDDDконец))))))))) ыкул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #63 7 апреля 2014 чет тема не взлетелаопиши ситуацию со своей стороны, что ли а что описывать...я рисовала билетики потом узнала что лаки чарма кикнули конец ахахахахха у тебя пизда нераспиарена просто думаю, оно и к лучшемуа про то, что сосала на статус? Почему этого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #64 7 апреля 2014 давай в тему сисек, уговорила черт-черт-черт, меня кажется, развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #66 7 апреля 2014 Санта моника сосет, лакичарм сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #67 7 апреля 2014 а про то, что сосала на статус? Почему этого нет?а ты я смотрю только на менеджера смог насосать.. и то неудачненько, выгнали же... сосать некому будет, печаль обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #68 7 апреля 2014 да эта шаболда еще с д2сру почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #69 7 апреля 2014 Санта моника сосет, лакичарм сосет. только моника это делает лучше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #70 7 апреля 2014 Санта моника сосет, лакичарм сосет. только моника это делает лучше ...Практика видимо. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #71 7 апреля 2014 Практика видимо.ловкость рук и никакого мошенничества (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 7 апреля 2014 (изменено) Хорошо конечно, что ты лично ко мне ничего не имеешь, пусть я и так мало делал Но если ты любишь выносить сор из избы, потрудись объяснить публике, где деньги с билетов с первого сезона?Призовые были выплачены командам PR, Relax и Sqreen Squad со средств лиги на следующий день после окончания турнира (26 января), морф был гарантомПрошло два месяца, а денег так и нет, и после этого ты еще называешь кого-то кидоком? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #74 7 апреля 2014 ну вот хоть кто-то со второй стороны отписался, может тема еще подаст признаки жизни Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #75 7 апреля 2014 ну вот хоть кто-то со второй стороны отписался, может тема еще подаст признаки жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #77 7 апреля 2014 Да у меня адский лучший друк. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #78 7 апреля 2014 Да я на PRODOTA сижу, да меня все знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #79 7 апреля 2014 (изменено) Хорошо конечно, что ты лично ко мне ничего не имеешь, пусть я и так мало делал Но если ты любишь выносить сор из избы, потрудись объяснить публике, где деньги с билетов с первого сезона?Призовые были выплачены командам PR, Relax и Sqreen Squad со средств лиги на следующий день после окончания турнира (26 января), морф был гарантомПрошло два месяца, а денег так и нет, и после этого ты еще называешь кого-то кидоком?Вообще деньги за первый сезон я НИКОМУ не был должен, вообще никому. Какого хуя этот дядя начал внезапно трясти с меня бабло?cis open cup и сезон 2 оформлены на M.Denis'а, вопросы к нему. Изменено 7 апреля 2014 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #80 7 апреля 2014 Вообще деньги за первый сезон я НИКОМУ не был должен, вообще никому. Какого хуя этот дядя начал внезапно трясти с меня бабло?cis open cup и сезон 2 оформлены на M.Denis'а, вопросы к нему.то есть подожди, тысяча долларов, которую мденис вложил в первый сезон, не должна была ему вернуться с продаж билетов??? то есть ты все забрал себе?? ну нормально ахаххахахахахахаххахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение