SapFIRE #81 7 апреля 2014 ну значит ты заработал свои деньги?но начальству не понравилось что ты отказался делиться(это не было обговорено) и тебя поперли?теперь ты плачешься что ты все сделал и короче очень значимый в этой движухе человек, а они щас все засрут.ты это хотел написать?тебе ли не похуй теперь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #82 7 апреля 2014 фгкл это же говнолига созданная обиженными с апофига(сейчас кспл.ру) :lol:бляяя, играть там или иметь с ними дело огромный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #84 7 апреля 2014 ну значит ты заработал свои деньги?но начальству не понравилось что ты отказался делиться(это не было обговорено) и тебя поперли?теперь ты плачешься что ты все сделал и короче очень значимый в этой движухе человек, а они щас все засрут.ты это хотел написать?тебе ли не похуй теперь?там же 3к баксов было с продаж тикетов.... а еще не признавался, гад, говорил, что вальв вот-вот перешлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #86 7 апреля 2014 Вообще деньги за первый сезон я НИКОМУ не был должен, вообще никому. Какого хуя этот дядя начал внезапно трясти с меня бабло?cis open cup и сезон 2 оформлены на M.Denis'а, вопросы к нему.то есть подожди, тысяча долларов, которую мденис вложил в первый сезон, не должна была ему вернуться с продаж билетов??? то есть ты все забрал себе?? ну нормально ахаххахахахахахаххаххаС первого? схуяли? тебя вообще не было, когда был анонсирован первый сезон и славу богу, что твоего носа там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #87 7 апреля 2014 короче, автор кидок как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #89 7 апреля 2014 короче, автор кидок как-то такНу да, верно, нельзя доверять им, говорю "им" потому что часто подобное встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 7 апреля 2014 Вообще деньги за первый сезон я НИКОМУ не был должен, вообще никому. Какого хуя этот дядя начал внезапно трясти с меня бабло?cis open cup и сезон 2 оформлены на M.Denis'а, вопросы к нему.то есть подожди, тысяча долларов, которую мденис вложил в первый сезон, не должна была ему вернуться с продаж билетов??? то есть ты все забрал себе?? ну нормально ахаххахахахахахаххаххаС первого? схуяли? тебя вообще не было, когда был анонсирован первый сезон и славу богу, что твоего носа там не было. не переводи тему на сантамонику, отвечай по существус чего ты решил, что деньги принадлежат тебеты был просто посредник для связи с валв, все сборы с тикетов должен получить тот, кто понес расходы на выплату призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #91 7 апреля 2014 ЖДУ ХУЁВОГО АВТОРУ ИЛИ ДЖУС ПИДОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #93 7 апреля 2014 автор слился почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #94 7 апреля 2014 (изменено) типа ты не пидоребало завали, кусок говна никчёмныйдавно вообще хохлам тут слово дают? Изменено 7 апреля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #95 7 апреля 2014 создал тему, тебя изобличили, ты не продумал план отступления на такую ситуацию - типичный салага тебе осталось только ливать Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #96 7 апреля 2014 нахуй ты меня квотишь? У тя даже постов меньше, чмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #97 7 апреля 2014 нахуй ты меня квотишь? У тя даже постов меньше, чмо))))))110))00000))001010)))00))012350*(?10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #98 7 апреля 2014 нахуй ты меня квотишь? У тя даже постов меньше, чмо))))))110))00000))001010)))00))012350*(?10))Реально девианс, не ожидал от тебя такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #99 7 апреля 2014 изи чота) Аня, это тот турнирчик который мы должны были смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #100 7 апреля 2014 Вообще деньги за первый сезон я НИКОМУ не был должен, вообще никому. Какого хуя этот дядя начал внезапно трясти с меня бабло?cis open cup и сезон 2 оформлены на M.Denis'а, вопросы к нему.то есть подожди, тысяча долларов, которую мденис вложил в первый сезон, не должна была ему вернуться с продаж билетов??? то есть ты все забрал себе?? ну нормально ахаххахахахахахаххаххаС первого? схуяли? тебя вообще не было, когда был анонсирован первый сезон и славу богу, что твоего носа там не было. не переводи тему на сантамонику, отвечай по существус чего ты решил, что деньги принадлежат тебеты был просто посредник для связи с валв, все сборы с тикетов должен получить тот, кто понес расходы на выплату призовых M.Denis:Я рад, что ты зарабатываешь деньги, после первого сезона мне ничего не нужно, но дальше лига должна получать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение