sllipka. #1 Опубликовано: 7 апреля 2014 ку ребяткииграю 3 ролихард пул не весьопыт про/игр против старя не чсв,я не горю,я хочу серьёзно игратьдаю много инфы по игреи вообщем коммуникабельныйвся остальная инфа в скайп;nextee_L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #2 7 апреля 2014 ку ребяткииграю 3 ролихард пул не весьопыт про/игр против старя не чсв,я не горю,я хочу серьёзно игратьдаю много инфы по игреи вообщем коммуникабельныйвся остальная инфа в скайп;nextee_L дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #3 7 апреля 2014 ку ребяткииграю 3 ролихард пул не весьопыт про/игр против старя не чсв,я не горю,я хочу серьёзно игратьдаю много инфы по игреи вообщем коммуникабельныйвся остальная инфа в скайп;nextee_L дальше не читалхарош посты набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #5 7 апреля 2014 (изменено) я не чсвдоговорилисьмэйби потому что вы аматорка которая ноет и ливает после того как сам же и нафидл в харде? ку ребяткииграю 3 ролихард пул не весьопыт про/игр против старя не чсв,я не горю,я хочу серьёзно игратьдаю много инфы по игреи вообщем коммуникабельныйвся остальная инфа в скайп;nextee_L дальше не читалну а ты иди в очело долбись со своим единственным друганомвсем похуй на твоё мнение на этом форуме Изменено 7 апреля 2014 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #6 7 апреля 2014 я не чсвдоговорилисьмэйби потому что вы аматорка которая ноет и ливает после того как нафидл в харде? ку ребяткииграю 3 ролихард пул не весьопыт про/игр против старя не чсв,я не горю,я хочу серьёзно игратьдаю много инфы по игреи вообщем коммуникабельныйвся остальная инфа в скайп;nextee_L дальше не читалну а ты иди в очело долбись со своим единственным друганомвсем похуй на твоё мнение на этом форумемне не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение