dOizer #1 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) решил вернуться покатать в любимую игру чутоккак обычно кому интересно действительно всю инфу кину в скайп , дотабаф можете даже не просить ибо судить человека по этому дерьму бред ( ну или потому что у меня он хуевый рили , раньше чем попало страдал ) желательно знакомые конечноиграю на любой роли , в основном стою терплю или помогаю , люблю еще мидец постоятьжелезо более менее , скоро будет еще лучше skype dennnial если не отвечаю в скайп пишите вк http://vk.com/danil.slukhayevskiy и кстати аккаунт мейн мой сперли . так что создаю нью , кто хочет можете помочь мне фастиком 13 лвл поднять)) Изменено 31 июля 2014 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #2 7 апреля 2014 фидинг Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #4 7 апреля 2014 фидингчет ждал именно это слово от тебя хз )) дашь помацать за сосочек?за бесплатно не продаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashaD: #10 8 апреля 2014 (изменено) . Изменено 8 апреля 2014 пользователем yashaD: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFI #13 8 апреля 2014 Как-то не убедительно, о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #14 8 апреля 2014 блин чел сори я не хотел обижать тебя просто фотка забавная) Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #15 8 апреля 2014 ещекто-то хотел тамне открывается чето Как-то не убедительно, о себе.я же написал вроде подробнее в лс , или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #19 27 мая 2014 (изменено) ХахахахИ мне кусочек сосочка плз! Изменено 27 мая 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение