Spanish Inquisition #61 8 апреля 2014 готов модерить эту бойню Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 8 апреля 2014 поддерживаю мистволкерався суть в том что ты именно тратишь время на выбор самого подходящего и лучшего трека, чекаешь и вспоминаешь все подряди вообще что это значит "музыкальная эрудиция"? пиздец то что вы задрочили свой пост рок или че там и знаете все группы = пиздатый вкус? я посмотрел на финальный трек норма, чуть не блеванулмасштабность и новые лица - вот что заебись, а не занудные рассуждение о том какой ты норм со своими друзяшками пиздатый и как дохуя шаришь в музыкевот мои первые два контеста были охуенные, 70 человек, 300 страниц, ажиотаж, движуха вся хуйнямежду своей "элитой" можете вон в конфе у себя порубиться раз на раз, если такие высокомерные и не признаете другие мнения и вкусы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #63 8 апреля 2014 да второй был эпичным, потому что на тот момент в разделе обсуждали музыку еще(вродь), ПАЛИЛИ ОБСКУР(!!!!)))))что хуже, что лучшечто годнота, что ИДИНАХУЙ ДВАЧ ХАХАХ)))сейчас всем похуй ваще, никто ниче не обсуждаеткаждый слушает что ему нравится и не ебёт никому голову Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #64 8 апреля 2014 (изменено) Мне кажется, тут опять же дело в конфе. Я например люто проигрывал с соловья, который проигрывал с дес грипс Изменено 8 апреля 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #65 8 апреля 2014 Мне кажется, тут опять же дело в конфе. Я например люто проигрывал с соловья, который проигрывал с дес грипс мм, да, тоже в голосину) да дело не в конфев конфе ж тоже никто музыку не обсуждает особо "ахах смотрите там чартики запостили" "аахаххах, прекол".................. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #66 8 апреля 2014 (изменено) ну как-то раз вы душевно так нойз обсуждали ночью. жаль, это редко случается... Изменено 8 апреля 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #67 8 апреля 2014 (изменено) мы вдвоем(!)(не уверен!) с соловьем вродь обсуждаликороче, это случается очень редко и происходит между буквально парой-тройкой людей Изменено 8 апреля 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 8 апреля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 8 апреля 2014 не побеждал в конкурсе - жизни не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #71 8 апреля 2014 угадай мелодию было и не взлетелокогда фено проводил было пиздато же Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #73 8 апреля 2014 стрим сохранился у кого? Недавно обсуждали эмокори метал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #74 8 апреля 2014 мне по большому счету поебать, но если вы хотите завлекать новых людей в раздел, устраивать срачи и чтобы всем было не похуйпрост дайте каждому участнику небольшую толику славы, напишите развернутые оценочные суждения при выставлении этих самых оценок. даже если типас атлитит, он поймет что он услышан и в целом останется доволен)вот я тип впервые регнулся, вбросил трекан, отлетел и мне пох)и это-то и хуево, как по мне!пох судьям, пох участникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #75 8 апреля 2014 у меня на стриме все сохранено. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #77 8 апреля 2014 соловей это кто? какой у него ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #79 8 апреля 2014 соловей это кто? какой у него ник?http://iccup.com/dota/gamingprofile/Solowaysky.html Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #80 8 апреля 2014 Недавно обсуждали эмокори метал!- метал не музыка- ты просто пидор- ха-ха пригорелдействительно обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение