b1p #21 8 апреля 2014 HTC One S. Это очень хороший смартфон с отлично новейшей системой Android ну и естественно камера, мне кажется что камера очень чёткая т.к. 8Мп, это совсем не мало. Встроенная память 16 гб, не нужно тоскаться с этими флэшками и адаптарами. И вообще этот телефон очень лёгкий и удобный. Рекомендую.Толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 8 апреля 2014 HTC One S. Это очень хороший смартфон с отлично новейшей системой Android ну и естественно камера, мне кажется что камера очень чёткая т.к. 8Мп, это совсем не мало. Встроенная память 16 гб, не нужно тоскаться с этими флэшками и адаптарами. И вообще этот телефон очень лёгкий и удобный. Рекомендую.font=comic sans ms Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #23 8 апреля 2014 HTC One S. Это очень хороший смартфон с отлично новейшей системой Android ну и естественно камера, мне кажется что камера очень чёткая т.к. 8Мп, это совсем не мало. Встроенная память 16 гб, не нужно тоскаться с этими флэшками и адаптарами. И вообще этот телефон очень лёгкий и удобный. Рекомендую.font=comic sans msТонко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #25 9 апреля 2014 хуй знает я про блекбери ничего не слышал раньшеа почему бы мне не купить вот этоmarket.yandex.ru/model.xml?modelid=10383906&hid=91491он поменьше чем mi3, что мне и надо, плюс скорее всего я смогу купить его в своем городе.я надеюсьБери. Топ вариант за свои деньги в твоем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 10 апреля 2014 nexus 4 16gb ofc Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #27 10 апреля 2014 рубль сверху и nexus 5 16gb Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #28 10 апреля 2014 хуй знает я про блекбери ничего не слышал раньшеа почему бы мне не купить вот этоmarket.yandex.ru/model.xml?modelid=10383906&hid=91491он поменьше чем mi3, что мне и надо, плюс скорее всего я смогу купить его в своем городе.я надеюсьБери. Топ вариант за свои деньги в твоем городе.ну буду вот искать но честно думаю что huawei honor 2 получше будет если будут оба варианта, возьму хонор скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #31 15 мая 2014 Хонор2 - сразу нафиг, такой отстой что ойёёй, я бы посоветовал что-то вроде Philips Xenium W8510 илиHighscreen Boost2 или Alpha R (о них можно почитать подробней тут: http://www.iguides.ru/main/gadgets/obzor_highscreen_boost_2_i_alpha_r_dlya_tekh_komu_odnoy_batarei_malo/ Недорогие, по функционалу очень даже неплохие, в общем то что надо, а ну и естественно - батарея просто шик. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 16 июля 2014 за 12.5 уже можно нексус 5 взять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение