Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Noxic-

lfp carry

Рекомендованные сообщения

Ноксик файрбол, мажор хуесос. Вроде все по полкам.

Зря ты так про мажора.

Что еще сказать про клоуна, который бьет ебала имея 3к пинга. Овчарка немытая, которая ни разу не играла с таким пингом, бросается пустыми словами, как еще можно о нем отозваться? 3к пинга (в дотке2) это не просто 3 секунды задержки, это еще и огромная потеря фреймов и вообще полный пиздец, у меня в общаге пинг иногда подымается до 3к и дота становится похожей на комиксы.

пиздеть - не мешки ворочать :buba:

Поделиться сообщением

Твоя баба симпотная ?

Поделиться сообщением

То то и оно, особенно пиздеть о том, о чем не ведаешь, это вообще цирк нахуй.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Найди его профиль на дб и посмотри реплеи ранкед игр. Там бывали случаи с дикими задержками. Если ты судишь скилл плеера на пд по сообщениям - у меня для тебя плохие новости.

А РТ_Аристократ плеит не только на минёре crabe.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Найди его профиль на дб и посмотри реплеи ранкед игр. Там бывали случаи с дикими задержками. Если ты судишь скилл плеера на пд по сообщениям - у меня для тебя плохие новости.

Я и не говорил ничего о его скилле, просто сказал, что он балабол. Дайте дотабафф бтв, гляну че да как.

Ohlol, у него там любоу с юникой. Мажнольнольр, если ты это прочтешь, передай ей привет от эвея)))

Изменено пользователем EtoJeAway

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Я и не говорил ничего о его скилле, просто сказал, что он балабол. Дайте дотабафф бтв, гляну че да как.

Ohlol, у него там любоу с юникой. Мажнольнольр, если ты это прочтешь, передай ей привет от эвея)))

Ты не прав жирный

пиздец твоя подача хуйня, как и игра(

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...