freqDD #41 8 апреля 2014 Ноксик файрбол, мажор хуесос. Вроде все по полкам.Зря ты так про мажора. Что еще сказать про клоуна, который бьет ебала имея 3к пинга. Овчарка немытая, которая ни разу не играла с таким пингом, бросается пустыми словами, как еще можно о нем отозваться? 3к пинга (в дотке2) это не просто 3 секунды задержки, это еще и огромная потеря фреймов и вообще полный пиздец, у меня в общаге пинг иногда подымается до 3к и дота становится похожей на комиксы.пиздеть - не мешки ворочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #43 8 апреля 2014 То то и оно, особенно пиздеть о том, о чем не ведаешь, это вообще цирк нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #44 8 апреля 2014 Найди его профиль на дб и посмотри реплеи ранкед игр. Там бывали случаи с дикими задержками. Если ты судишь скилл плеера на пд по сообщениям - у меня для тебя плохие новости. А РТ_Аристократ плеит не только на минёре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #45 8 апреля 2014 (изменено) Найди его профиль на дб и посмотри реплеи ранкед игр. Там бывали случаи с дикими задержками. Если ты судишь скилл плеера на пд по сообщениям - у меня для тебя плохие новости. А РТ_Аристократ плеит не только на минёре Я и не говорил ничего о его скилле, просто сказал, что он балабол. Дайте дотабафф бтв, гляну че да как. Ohlol, у него там любоу с юникой. Мажнольнольр, если ты это прочтешь, передай ей привет от эвея))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #46 8 апреля 2014 Найди его профиль на дб и посмотри реплеи ранкед игр. Там бывали случаи с дикими задержками. Если ты судишь скилл плеера на пд по сообщениям - у меня для тебя плохие новости. А РТ_Аристократ плеит не только на минёре Я и не говорил ничего о его скилле, просто сказал, что он балабол. Дайте дотабафф бтв, гляну че да как. Ohlol, у него там любоу с юникой. Мажнольнольр, если ты это прочтешь, передай ей привет от эвея)))Ты не прав жирныйпиздец твоя подача хуйня, как и игра( Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение