agumon #1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Нужен добиватор крипчиков, вам 18+, вы не чсв.Дотабаф и прочая хуйня не нужна.прайм с 20-00 до упора Ах да забыл сказать, далбаёбы которые гоняться за слотом пускай идут мимо.скайп в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voyvoyiceice #3 8 апреля 2014 ozzyofun добавь в скайп пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #4 8 апреля 2014 ozzyofun добавь в скайп пообщаемсяахахахах :lol: :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashaD: #5 8 апреля 2014 ozzyofun добавь в скайп пообщаемсяахахахах :lol: :lol:Даун )( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voyvoyiceice #6 8 апреля 2014 ozzyofun добавь в скайп пообщаемсяахахахах :lol: :lol:хули ржешь лошадь,ты меня зовешь а потом с другими играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashaD: #7 9 апреля 2014 ozzyofun добавь в скайп пообщаемсяахахахах :lol: :lol:хули ржешь лошадь,ты меня зовешь а потом с другими играешь.он даун, я с ним гулял, я нечайно уронил 5 рублей, он как собака набросился и убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashaD: #9 9 апреля 2014 Нужен добиватор крипчиков, вам 18+, вы не чсв.Дотабаф и прочая хуйня не нужна.прайм с 20-00 до упора Ах да забыл сказать, далбаёбы которые гоняться за слотом пускай идут мимо.скайп в профилезачем писать скайп в профиле? не легче написать skype:paykdayn4otak?????????????????? d slishkom mnogo soobsheniy v temeble Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #10 9 апреля 2014 Автор норм плауер, только бомжей не любит=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #11 9 апреля 2014 Автор норм плауер, только бомжей не любит=)А кто их любит? Они воняют и постоянно просят на хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #12 9 апреля 2014 Автор норм плауер, только бомжей не любит=)А кто их любит? Они воняют и постоянно просят на хлебу него особенное отношение к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #13 9 апреля 2014 Автор норм плауер, только бомжей не любит=)А кто их любит? Они воняют и постоянно просят на хлебу него особенное отношение к нимНасколько особенное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #14 9 апреля 2014 Автор норм плауер, только бомжей не любит=)А кто их любит? Они воняют и постоянно просят на хлебу него особенное отношение к нимНасколько особенное? не понраву они мне, хоть и очень редко горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение