Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ciel)

Поиграю за кого-нибудь

Рекомендованные сообщения

Апаю темку  :smile:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ну довайте пишите уже кто нить =( Готов серьезна играть и порабощать чемпы, и хээс врагов с мирки  :veblo_1:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Автор нелюбит игроков которые собирают банку и сапог! Он в птице приносит сразу тревела, а вместо банок фармит 4 вангуарда для фаст хила.  :bayan:

Поделиться сообщением

Автор нелюбит игроков которые собирают банку и сапог! Он в птице приносит сразу тревела, а вместо банок фармит 4 вангуарда для фаст хила.  :bayan:

Автор гавнотопиков какбэ ты, поэтому судя по всему ты пытался затролить меня... но т.к я знаю тебя, максимум на что ты способен это писать что игроки дп довольны твоим скилом, после этого идти в ркв с "СОБИРАЮ МИКС ДЛЯ ИГР В ЕВРОКВ РУМ !!! ПМ"

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Автор гавнотопиков какбэ ты, поэтому судя по всему ты пытался затролить меня... но т.к я знаю тебя, максимум на что ты способен это писать что игроки дп довольны твоим скилом, после этого идти в ркв с "СОБИРАЮ МИКС ДЛЯ ИГР В ЕВРОКВ РУМ !!! ПМ"

А ты в курсе что я в доту 2 мес не играл?  :xd: А до этого онли по мирке с GGL mans играл и со шведами 1-ими, и ночью миксы в 5 по мск ебашил екв. Остальное время в клозы просился к азиатам.  :xd: А ты давай там надрачивай на доту школота, а я свободен... п.с. ГОГОГОАГРРРРР.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ggl bogi doti  :pray:

Поделиться сообщением

А ты в курсе что я в доту 2 мес не играл?  :xd: А до этого онли по мирке с GGL mans играл и со шведами 1-ими, и ночью миксы в 5 по мск ебашил екв. Остальное время в клозы просился к азиатам.  :xd: А ты давай там надрачивай на доту школота, а я свободен... п.с. ГОГОГОАГРРРРР.  :avtoradolf:

Ты даже не знаешь кто 1ые шведы.... и ты играл в ркв все времЯ а не С ПЕРВЫМИ ШВЕДАМИ ИНФА 100%

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Как же хочется написать много о тебе хорошего, но не стану.

Удачи в поисках.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И что можно сказать обо мне плохого? то что не умею играть нерасчитанными на леЙт пиками, в которых в обоих играх сливает соло лаЙн единственныЙ которыЙ может затащить,а Я на саппорте офк не могу перефармить их панду + морфа или некролита+ еще одну панду?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я написал, что не буду писать ничего хорошего о тебе.

Про плохое не было ни слова. :^^:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это был сарказм , про хорошее , я то тебя знаю!!

Ну мне напишет уже какая нить мид скиллед + тима, не проигрывающая в мирке против мс/хс ищущих там врагоф...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сыграй за кого-нибудь  :metal:

Спс за инфу, удачи

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость KoKoC|rus

Автор кстати неплохо играет)

офк если бы сам имел тиму позвал бы... а так, удачи)

:yes:

Поделиться сообщением

• Создать...