almeldo #1 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) в сыграную команду нужен координатор для выхода в семи\про через квалы.от тебя: понимание игры, четкие действия на протяжение всей игры. http://dotan.tk/index/0-2(играем под тегом авалон в дальнейшим переименованы black_lotus)скайп fatality.666пт с 16-22( возможно будет изменен) Изменено 8 апреля 2014 пользователем almeldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #2 8 апреля 2014 Даже не знаю что сказать, как то глупо всё выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #3 8 апреля 2014 Даже не знаю что сказать, как то глупо всё выглядит тебе видней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4 8 апреля 2014 Пока овнеры не набежали удали скрин с фасткапом онли ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #5 8 апреля 2014 (изменено) Пока овнеры не набежали удали скрин с фасткапом онли ама что скрывать)) если мы не плохо играем и выигрываем их почему нет. через них и пробиватся в семку и про будем. так что мне всеравно Изменено 8 апреля 2014 пользователем almeldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #8 8 апреля 2014 Up такое ощушени что продота не знает кто такой координатор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBLR #9 8 апреля 2014 Ребята с большими целями, рассмотрел бы предложения up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #10 8 апреля 2014 через фасткапы в семисмысл то какой ппц Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #12 8 апреля 2014 в сыграную команду нужен координатор для выхода в семи\про через квалы.от тебя: понимание игры, четкие действия на протяжение всей игры. http://dotan.tk/index/0-2(играем под тегом авалон в дальнейшим переименованы black_lotus)скайп fatality.666пт с 16-22( возможно будет изменен)Up такое ощушени что продота не знает кто такой координатор))Up такое ощушени что продота не знает кто такой координатор))просто все координаторы неебически воодушевлены вашей фантастической победой в онли ам фасткапе на 12 тел и писают кипятком перед перспективой пробиваться фасткапами в семи, боясь добавляться к тебе в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение