Defog #1 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Поместье Стоунов История. Англия, 1899 год. Праздник в семействе Стоун. Отцу семейства, старику Арчибальду исполняется 100 лет. Родственники и друзья приглашаются на неделю в родовое поместье Стоунов, на праздник. К сожалению, среди приглашённых и пятеро непутёвых родственников, которые под руководством графа Шейна Стоуна решают перебить родню на празднике, разделив состояние Арчибальда. И, конечно, никто не мог представить, что среди гостей окажется настоящий дьявол во плоти… Роли Активы мжАрчибальд Стоун. Глава семейства, на неделе ему исполнится 100 лет(как знать ). Страдает бессонницей и по ночам ходит по дому. Чекер на роль.Внучка, Эмилия Стоун, абсолютно невинный и положительный персонаж. Доктор. Если не заблочена, лечит любые случаи, кроме одержимости. Спасает и от сала.Сын Арчибальда, Кларк Стоун. Предполагаемый основной наследник. Блок на ночь.Сын Кларка, Френсис Стоун. Полицейский, психически нестабилен. 1 ночной килл с кд 1 ночь. Не блочитсяЭкстрасенс, Мистер Чейн. Друг семейства, почётный гость. Заранее узнаёт о приходе Омена (иммун к маньяку), если маньяк вселяется в мж, получает абилку экзорцизма, (изгоняет Омена не убив мж). С окончательной смертью маньяка по узнаёт роль одного из активов мж(случайного), получает с ним конфу. Банда Шейна.Рокки Стоун. Двоюродный брат Френсиса. Химик-неудачник. По плану Шейна должен был изготовить яд, но не смог. Его яд на 1 день выводит жертву из игры(Сало)Брат Рокки, Саймон. Исполнитель. То ли из уважения, то ли или из страха не сможет убить Арчибальда.Сын Арчибальда, Шейн Стоун, главарь, мозг операции. В плохих отношениях с отцом, и боится что тот лишит его наследства. Блок.Марго, жена Шейна. Хитрая манипуляторша. Перенаправление абилки.+Кевин. Чей-то троюродный племянник-алкоголик. Спаивает ночью жертву, разговаривая с ней за жизнь, чекает на актива. Об маньяка убивается. Нейтрал. Омен – демон, в теле человека. Желает лишь убить всех. Раз за ночь наносит визит любому игроку, убивая его. Может попасть под блок, сало, перенаправление, чек. В случае прихода алкаша, убивает его и не идёт к цели, к которой собирался. После смерти не умирает окончательно, может вселиться в мж без роли и продолжать ночное веселье до смерти этого мж, или до успешно проведённого экзорцизма. Сам мж не знает, что одержим. При вселении в актива или мафию психика жертвы не выдерживает и они оба покидают игру. Мж без роли.Некоторое число друзей и родственников без роли, которые не хотят умирать и желают побыстрее поймать злодеев. Порядок ходов (beta) 1. Френсис. Полицейский.2. Экстрасенс Чейн(после получения абилки.)3. Шейн4. Кларк5. Арчибальд6. Марго7. Алкаш Кевин.8. Отравление Рокки.9. Килл Саймона.10. Омен.11. Доктор Изменено 10 апреля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 8 апреля 2014 (изменено) --Спасает и от сала.это типа присоединение земель к россии? Изменено 8 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3 8 апреля 2014 Ну если без рофлов, давайте конструктивную критику, замечания. предложения, фиксы. Может что-то похожее есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4 8 апреля 2014 --Спасает и от сала.это типа присоединение земель к россии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 8 апреля 2014 --Спасает и от сала.это типа присоединение земель к россии? оформление классное Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6 8 апреля 2014 --Спасает и от сала.это типа присоединение земель к россии? оформление классноеНе умею в оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 8 апреля 2014 не, без сарказмаглянь другие сеттинги, там иногда пиздец вырвиглаз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8 10 апреля 2014 хах, комик санс ну короч с оформлением мизон загнул, кривовато, но видно что старался, я иногда подтупливал когда читал (например в списке порядка ходов то имена указаны, то ваще дед какой-то (я так понял это арчибальд), ну или доктор)и сразу вопросы, маньяк конеш это круто все такое, но как его вычислять вообще если он в мж сидит и не пишет ничего типа? а экзорцист допустим мертв? я так понял он и выиграть так может сидя в ком-то (сел короч в кзд и сиди себе)доктор от одержимости не лечит? а то любой случай это понятие растяжимоеа ваще вроде норм если маньяка не учитывать, потому чот я его боюсь ваще имбаласт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9 10 апреля 2014 Ну типа может выиграть в ком-то)Но ему:1. Надо ещё попасть в мж, для вселения.2. Отлетает мж - отлетает маньяк с концами.3. Экзорцист может вскрываться легко, для мафии он не опасен, пока маньяка не уберут. Доктор не лечит от одержимости, а любой случай - это килл мафии, полицейского, сало (которое тут через яд и убивает Арчибальда), килл маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10 10 апреля 2014 ну ваще я подумал есть же еще блок, типа этот же паразит маньяк именно мжом этим ходит, знач блоком можно спалитьа чекер если чекает этого мж в котором маньяк какой результат получается?я подумал можно было бы сделать чет типа второго голосования днем из кого изгонять и экзорцист еще дополнительно чекает, или роль экзорциста гсчшить после того как маньяк в кого-то вселится, а то так реально, экзорцист и блокер умерли и все грустная ситуация какая-то для обычного мирного васи получаетсяваще чет очкую этого маньяка, но без него получается по сути ничем не примечательный сеттинги у блокера еще кд 1 ночь почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11 10 апреля 2014 (изменено) Чекер одержимого не увидит. Гсч экзорциста норм, чтобы не сдох, но ведь маньяк может и не вселиться. +блокера всё-таки 2.Кд блокера хз чего поставил, можно и убрать.Ну а маньяк типа главная фишка, от этой идеи сеттинг писался.Думаю что можно поменять ещё. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12 10 апреля 2014 аватар поменяй) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 10 апреля 2014 да вы заебали сетинги писать и ваще архив апатьидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14 10 апреля 2014 Что то на уровне сапога но немного ниже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение