Thunderbird #1 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Мож просерию с вами докатаю, мож просто с нуляГлавное-чтобы было ВЕРИ ПЕРСПЕКТИВНОлибо соберу сам с нуляроли пока все, желательно знакомые, а так 5.5+по прайму решимскайп:dmitryoliver ну или в пм на продотке Изменено 4 октября 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 9 апреля 2014 upпросьба людей, которые не подходят по вышенаписанным требованиям и без действующей команды не писатьне тратьте мое и свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #4 9 апреля 2014 огону прям рили серьёзный подход к делу по сабжу прайм: 15:00-01:00 МСК - ЭТО ТИПО ВООБЩЕ НОУЛАЙФЕР?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5 9 апреля 2014 огону прям рили серьёзный подход к делу по сабжу прайм: 15:00-01:00 МСК - ЭТО ТИПО ВООБЩЕ НОУЛАЙФЕР?))нет, просто университет во 2ую смену, так что могу себе позволить апецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7 10 апреля 2014 upчто-нибудь стоящее, плсжелание, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #13 21 апреля 2014 (изменено) таки снова аптоп 2 викенд капа-дизбандhttp://steamcommunity.com/id/thunderbirdx Изменено 26 апреля 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #15 27 апреля 2014 (изменено) апецкийзаберите уже, бротюни пока не актуально Изменено 27 апреля 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #16 29 апреля 2014 апсо слотом, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #20 10 мая 2014 ищет пра сирию, а катал со мной и какими плюсами тммы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение