Tollen #182 20 июля 2014 (изменено) если молиться каждый день и хорошо себя вестиПоходу вообще уг с поиском ) Уже сколько теме лет то?)Зачем так сразу в про серию ? Мб стоит опустить планку до ам)))) Изменено 20 июля 2014 пользователем Tollen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #183 20 июля 2014 Просто после дизбандов не пересоздаю, а эту апаю. Какой смысл снижать планку? Предложений пока достаточно, я никуда не тороплюсь, жду чего-то стоящего low хуй пойми кто решил набить постклассика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #185 28 июля 2014 Предложений пока достаточнотипичное самоутешение :trollface: Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #186 28 июля 2014 автор на семи ели тянет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #187 28 июля 2014 автор на семи ели тянет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #190 28 июля 2014 low Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #192 28 июля 2014 Серьезно,может хватит стремиться играть в ПРО.У тебя достаточно опыта,попробуй свое что нибудь сделать,возможно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #193 28 июля 2014 опыта-то достаточно, другое дело, что я не очень хочу пока сам становиться капитаномеще какое-то время посмеюсь над ветками, хотя и это уже немного заебываетв общем хочу, чтобы было хорошо и стабильно, а вместе этого не выходиттакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #194 28 июля 2014 Хочешь что бы было все стабильно,сделай сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #195 28 июля 2014 (изменено) вообще ничего не гарантирует эта самостоятельностьпоследние 2 месяца играли с ценрой (например)были как победы, так и пораженияни я, ни он не горели и не кикали никого особов итоге каждые 2 недели у нас были новые +2 или +3 Изменено 28 июля 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #196 28 июля 2014 Ну и нахуй так делать,не проще одним ростером играть 2-3 месяца,я хз нахуй каждые 2 недели ребят менять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #197 28 июля 2014 Ну и нахуй так делать,не проще одним ростером играть 2-3 месяца,я хз нахуй каждые 2 недели ребят менять...это уже не в моих силахнепросто собрать +4, которые устраивали бы меня как люди и как игрокипоэтому, мне проще подстроиться под уже сложившийся стака игры хуй пойми с кем приводят к тупым лузам с проебами, к примеру, 2х линий в начале, с чем я физически никак не могу боротьсяглядишь уже рандом уебки что-то говорят о моем уровне игры (чем сильнее тима-тем в лучшем свете предстают саппорты, это заметно в обе стороны)потому, себе дороже еще раз пытаться что-то собрать и позориться лолофк я мнение ебланов, срущих мне в личку и в топан на хую вертел, но начинает потихоньку накалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #198 28 июля 2014 Найди таких людей,которые будут тебя устраивать как люди и как игроки и прогрессируй с ними,как это делают нормальные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #199 28 июля 2014 ох и тяжко это всё, Никита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #200 28 июля 2014 Тем не менее это даст результаты,попробуй,тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение