Thunderbird #21 10 мая 2014 дак хуёво каталты еще вроде адекватный, а ребята ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #22 10 мая 2014 дак хуёво каталты еще вроде адекватный, а ребята ...это с топовым лесником мира, который каждые 10 минут говорил как он стаком ноксика ебал все и вся. те люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #23 10 мая 2014 дак хуёво каталты еще вроде адекватный, а ребята ...это с топовым лесником мира, который каждые 10 минут говорил как он стаком ноксика ебал все и вся. те люди?я не запомнил, но когда кто-то сказал, что он топовый брист и начал учить хардера, я все понял лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #24 10 мая 2014 (изменено) дак хуёво каталты еще вроде адекватный, а ребята ...это с топовым лесником мира, который каждые 10 минут говорил как он стаком ноксика ебал все и вся. те люди?я не запомнил, но когда кто-то сказал, что он топовый брист и начал учить хардера, я все понял лолага) я понял все после слов - бристу не нужна кириса, я отыграл 1000 игр на бристе и это хуевый арт. я даже у себя в теме упомянул о таких. если он рако пака отымел салом, который не мог орбой доджить его скиллы, то это не значит, что он ахуенный Изменено 10 мая 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #25 10 мая 2014 дак хуёво каталты еще вроде адекватный, а ребята ...это с топовым лесником мира, который каждые 10 минут говорил как он стаком ноксика ебал все и вся. те люди?я не запомнил, но когда кто-то сказал, что он топовый брист и начал учить хардера, я все понял лолага) я понял все после слов - бристу не нужна кириса, я отыграл 1000 игр на бристе и это хуевый арт. я даже у себя в теме упомянул о таких. если он рако пака отымел салом, который не мог орбой доджить его скиллы, то это не значит, что он ахуенныйда и там с начала атмосфера тухловатая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #26 10 мая 2014 ты слабый если честно, тебе ни в просерию, ни в верхние строчки семи нельзя Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #27 10 мая 2014 (изменено) ты слабый если честно, тебе ни в просерию, ни в верхние строчки семи нельзязнать бы еще кто тыа так, конечно, учту твое мнение, уважаемый Изменено 10 мая 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #28 10 мая 2014 ты слабый если честно, тебе ни в просерию, ни в верхние строчки семи нельзязнать бы еще кто тыа так, конечно, учту твое мнение, уважаемыйсельдерей это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #29 10 мая 2014 (изменено) ты слабый если честно, тебе ни в просерию, ни в верхние строчки семи нельзязнать бы еще кто тыа так, конечно, учту твое мнение, уважаемыйсельдерей этопонял, буду знать Изменено 10 мая 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #30 10 мая 2014 (изменено) бляююю Изменено 10 мая 2014 пользователем hollywood@dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #32 10 мая 2014 (изменено) неактуально Изменено 10 мая 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #33 10 мая 2014 неактуальновот и правильно Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #35 11 мая 2014 дак хуёво каталты еще вроде адекватный, а ребята ...это с топовым лесником мира, который каждые 10 минут говорил как он стаком ноксика ебал все и вся. те люди?дак хуёво каталты еще вроде адекватный, а ребята ...это с топовым лесником мира, который каждые 10 минут говорил как он стаком ноксика ебал все и вся. те люди?я не запомнил, но когда кто-то сказал, что он топовый брист и начал учить хардера, я все понял лолдак хуёво каталты еще вроде адекватный, а ребята ...это с топовым лесником мира, который каждые 10 минут говорил как он стаком ноксика ебал все и вся. те люди?я не запомнил, но когда кто-то сказал, что он топовый брист и начал учить хардера, я все понял лолага) я понял все после слов - бристу не нужна кириса, я отыграл 1000 игр на бристе и это хуевый арт. я даже у себя в теме упомянул о таких. если он рако пака отымел салом, который не мог орбой доджить его скиллы, то это не значит, что он ахуенныйдак хуёво каталты еще вроде адекватный, а ребята ...это с топовым лесником мира, который каждые 10 минут говорил как он стаком ноксика ебал все и вся. те люди?я не запомнил, но когда кто-то сказал, что он топовый брист и начал учить хардера, я все понял лолага) я понял все после слов - бристу не нужна кириса, я отыграл 1000 игр на бристе и это хуевый арт. я даже у себя в теме упомянул о таких. если он рако пака отымел салом, который не мог орбой доджить его скиллы, то это не значит, что он ахуенныйда и там с начала атмосфера тухловатая былаты слабый если честно, тебе ни в просерию, ни в верхние строчки семи нельзязнать бы еще кто тыа так, конечно, учту твое мнение, уважаемыйты слабый если честно, тебе ни в просерию, ни в верхние строчки семи нельзязнать бы еще кто тыа так, конечно, учту твое мнение, уважаемыйсельдерей этонастало время охуительных историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 11 мая 2014 настало время апать неактуальную темутак что клозаю пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение