GaBBaMoNsTeR #21 1 апреля 2010 ты там не переживай так не ругайся это игра всего лишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #24 1 апреля 2010 аж до слез Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #25 1 апреля 2010 как же ты бесишься там ахахах пиздец идиот это ты с компа играешь, а с мобилы на пд постишь али как =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #26 1 апреля 2010 это ты с компа играешь, а с мобилы на пд постишь али как =\ Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #27 1 апреля 2010 это ты с компа играешь, а с мобилы на пд постишь али как =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #28 1 апреля 2010 ебашу муви морфом Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #30 1 апреля 2010 как же ты поднимаешь плюс мораль команде ахаха ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #33 1 апреля 2010 застримить. насосаться ливнуть забыл еще с Азеном в мирке пообщаться. был бы полный укупник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #34 1 апреля 2010 ахаха продолжай в том же духе! Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #37 1 апреля 2010 лол следующий лив? нет я бы еще песню спел или что-то умное рассказал, но у меня в моей комнате бедный родственник из казахии спит а как кусок стрима на комп сохранить если он уже прошел? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #39 1 апреля 2010 F[ff[f[f[[ff[[ 3 стрима 3 лива скилл рли рус рум 60 без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение