barash #21 13 апреля 2014 Даже не знаю, но скажу, что крутой чел, только изза аниму (AHAHHAHAH PROSTO NABIL POSTP.S. AVTOR UBOGIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #22 13 апреля 2014 чсв выблядок без особого скилла с детским голосом+4к рммчик) А ПО САБЖУ АВТОР ХАЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #24 13 апреля 2014 чсв выблядок без особого скилла с детским голосом+4к рммчик) А ПО САБЖУ АВТОР ХАЧсорь у меня 5к.ты хотя бы знаешь что означает слово хач? дцпешник vashe hyesosнемощь овнит у тебя же диагноз, нахуй ты вообще пишешь ? vashe hyesosнемощь овнит у тебя же диагноз, нахуй ты вообще пишешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eversmiling #28 13 апреля 2014 Автор подлая какулечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #29 13 апреля 2014 (изменено) Автор подлая какулечка. Изменено 13 апреля 2014 пользователем mizz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #31 13 апреля 2014 Передумал на ЛАНы в Члб выходить?) Слышал тебя там ждут да не ты че Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение