dex1 #1 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Гайс,нужна тима,чё-то поигратьхоть на стенде хоть нетпохуй де и какНе горю,не чсв,микро в поряде,железо тоже.где-то игралчто-то могуммр 4к+прайм с 17(18) - 24 по Киеву.На майдане не стою,время естьхочу поплеить.там микро макро контроль есть,пикаю,могу координирывать игру.короче,гайс,вся инфа в скупе - exe3mefuck,только фаст плз Изменено 10 апреля 2014 пользователем dex1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #3 8 апреля 2014 Нахуй идичёт сильно овнит ноубади((( пойду поем что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #4 8 апреля 2014 Нахуй идичёт сильно овнит ноубади((( пойду поем что-либоже, этот великолепный копипаст))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #5 8 апреля 2014 Нахуй идичёт сильно овнит ноубади((( пойду поем что-либоже, этот великолепный копипаст)))))спс я постарался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #6 8 апреля 2014 ждём копипаста от уануана Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #7 8 апреля 2014 ждём копипаста от уануанастандартные копипастыстандартные хейтерыждёмещё не все подтянулись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #8 8 апреля 2014 ты же сказал вены резать будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #9 8 апреля 2014 ты же сказал вены резать будешь! когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #10 8 апреля 2014 нобади кого-то называет нобадичето в голос пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #11 8 апреля 2014 нобади кого-то называет нобадичето в голос пиздецдцп даун в моём топикечёт в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #12 8 апреля 2014 Сильный саппорт, не помню как он играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #13 8 апреля 2014 чето ты много пиздишь, мусоркем ты себя возомнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #14 8 апреля 2014 где-то игралчто-то могуне разу нигде тебя не видел. скорее всего ты что-то можешь так же как и где-то игралp.s с каких пор у таких как ты поворачивается язык назвать кого-то нобади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #15 8 апреля 2014 где-то игралчто-то могуне разу нигде тебя не видел. скорее всего ты что-то можешь так же как и где-то игралp.s с каких пор у таких как ты поворачивается язык назвать кого-то нобади?хз((с каких пор ты пытаешься мне что-то доказать в моём топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #17 8 апреля 2014 ну тип ты говоришь что где-то играл, хотя такие пацаны как ты это обычно "плееры семи, стендины про" если ты понимаешь о чем я.еще ты стасяна назвал нобади, это смешно смотреть как нобади с датой реги пару месяцев назад считает что он кто-то. чет в голос с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #18 8 апреля 2014 ну тип ты говоришь что где-то играл, хотя такие пацаны как ты это обычно "плееры семи, стендины про" если ты понимаешь о чем я.еще ты стасяна назвал нобади, это смешно смотреть как нобади с датой реги пару месяцев назад считает что он кто-то.чет в голос с тебяэто твоё мнениея например могу говорить что хочу и делатьмне же никто не запретитя же не доёбуюсь к вашим недоовнам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #19 8 апреля 2014 ну тип ты говоришь что где-то играл, хотя такие пацаны как ты это обычно "плееры семи, стендины про" если ты понимаешь о чем я.еще ты стасяна назвал нобади, это смешно смотреть как нобади с датой реги пару месяцев назад считает что он кто-то.чет в голос с тебясмешно смотреть на то что ты реагируеш на него на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #20 8 апреля 2014 ну тип ты говоришь что где-то играл, хотя такие пацаны как ты это обычно "плееры семи, стендины про" если ты понимаешь о чем я.еще ты стасяна назвал нобади, это смешно смотреть как нобади с датой реги пару месяцев назад считает что он кто-то.чет в голос с тебясмешно смотреть на то что ты реагируеш на него на полном серьезета забей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение