Гость Venomancer #1 Опубликовано: 9 марта 2008 В сети множество порталов,предлагающих поиграть в покер,блэкджек,бридж и прочие игры,в которых большей частью выигрыш определяет фортуна. Наверняка есть и мультиплэер преферанс,вот только найти хороший(действующий,с большим количеством игроков,поддерживающий виртуальные платёжные системы и,желательно, рускоговорящий) у меня не получилось,потому вопрос: Может ли ктонибудь подкинуть ссылку?Возможно в покер-клубе, в котором вы играете, есть раздел преферанса? Буду очень рад помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 11 марта 2008 Преферанс через интернет - это как резиновая баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #4 11 марта 2008 попробуй скачать gambler клиент и играть через него www.gambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #5 12 марта 2008 В гамблере преферанс и покер времено отключены =-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #6 12 марта 2008 Преферанс через интернет - это как резиновая баба. Так го в реале! Мы же тебе с Зикасом ещё и денег должны ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 12 марта 2008 Я б с удовольствием, но времени все нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #8 17 марта 2008 Преферанс через интернет - это как резиновая баба. buba Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #9 18 апреля 2010 прикрепляю рядом с покером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #10 18 апреля 2010 Преферанс через интернет - это как резиновая баба. buba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение