OneOne #1 Опубликовано: 8 апреля 2014 [1:08:56] s0ad: Доброго время сутокХочу найти человека для тренировок 1х1 вечерком.Пишите в скайп thes0adА теперь переведу этот пост на язык жополизов и неймов которых знает человек 10 от силы.Ищу типа 1х1 тренироватся в свободное время, бомжи желательно лесом, хотя не против кого-то натаскать на сколько могу. Для особо далеких и всемирноизвестных - считайте меня ноубади, вашему же чсв в потеху, так что нужен человек который много пиздеть не будет мамке на кухне что он меня выиграл если так оно случится, всетаки тренимся, от меня можете ждать того же.ЧСВ, Самоназванные неймы и просто любители подьебать, досрочно посланны нахуй, остальным же гл некст :)[1:09:14] s0ad: в конце[1:09:18] s0ad: ©s0ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Japanese #3 8 апреля 2014 Вопрос: Тренировки - подготовка к чему то, либо повышение своего скила. А что тренируешь играя Соло 1x1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #4 8 апреля 2014 Вопрос: Тренировки - подготовка к чему то, либо повышение своего скила. А что тренируешь играя Соло 1x1?возможно микро контроль? тренировка лайнапов на миде? ни о чём не говорит?как артизи вьюху дал, где говорилось, что он так задротил - так понеслось Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 8 апреля 2014 ник знакомый, когда то разъебал меня на тинкере в ммчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7 9 апреля 2014 Есть скрим конфа 1х1Стучи в скайп Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8 9 апреля 2014 вон добавляй немцаон казах и долбоебна финде забирает 5 крепасовкогда у меня 40-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #10 9 апреля 2014 на ключи и рарки готов потрениться. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #11 9 апреля 2014 нихуя се, сказал я сегде то я слышал эту фразу. Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 9 апреля 2014 вон добавляй немцаон казах и долбоебна финде забирает 5 крепасовкогда у меня 40-20дродо отдали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #13 9 апреля 2014 ебаный работник общепитане пиши мне плс Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #14 9 апреля 2014 да ладно чо ты горишьвыблядок казахский)0нет офк не отдал никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #15 9 апреля 2014 я не горю,просто порядком начали бесить твои вбросы говнаты всё больше закапываешься в говно Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #16 9 апреля 2014 я не горю,просто порядком начали бесить твои вбросы говнаты всё больше закапываешься в говноты шас о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #17 9 апреля 2014 тебе всё равно не понять Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #19 9 апреля 2014 тебе всё равно не понятьНу тип ты отсосал 1вс1 фну, при этом выебуешся в каждом топике и шас какойто бред пишеш тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #20 9 апреля 2014 вон добавляй немцаон казах и долбоебна финде забирает 5 крепасовкогда у меня 40-20ну это дцплс, на самом деле у норм казахов сф в крови, такие сукзадры на нем, я ебал сколько раз я горел по этому поводу :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение