LiKERRR #1 Опубликовано: 9 апреля 2014 Нужен мид игрок и сапорт,никто нигде не играл,все жесткие,скайп littlinho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #4 9 апреля 2014 тема проклята, ДЕКСВАН апнул ее :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #5 9 апреля 2014 тема проклята, ДЕКСВАН апнул ее :trollface:овн на уровне 3его классавери гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #6 9 апреля 2014 (изменено) ты че далбаеб, тебя никто не овнитты никому не нужен, как ты этого не поймешь)тебе не больше 17 лет, скорее даже меньшеты насмотрелся как кто-то пишет в строчку, и начал писать такжеувидел пару новых тебе слов и теперь используешь их в каждом своем постепочему ты живешь? в спарте таких, как ты, при рождении выкидывали нахуй)когда тебя мамка уроки гонит делать, ты ей тоже говоришь что-то типа: мам, ну ты че так овнишь-то. я в третьем классе так овнил, нобади сука Изменено 9 апреля 2014 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty #7 9 апреля 2014 Автор ебнутый, угрожал мне прокуратурой за то что я кого-то там когда-то наебал ((ШО ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #8 9 апреля 2014 тема проклята, ДЕКСВАН апнул ее :trollface:овн на уровне 3его классавери гжЯ если честно в недоумении, как можно быть таким отбитым как ты?Ты врываешься в каждый топик и срешь на тса, на тех, кто там пишет и потом пишешь у себя: хейтеры, хейтеры.Кто ты вообще такой, чтобы у тебя хейтеры были вообще? Пришел из ниоткуда, набил с каждого топана 500 постов, подсмотрел шуточки и все, теперь ты бади и все остальный треш подзаборный?К сожалению, пока месть тут ты треш подзаборный, тебе надо просто удалиться нахуй и еще желательно повеситься, повесив на уровне виска пистолет с веревочкой, чтоб наверняка сдохнуть, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #10 15 апреля 2014 Ап,долбаебы которых я незнаю свои сальные темы обсасывайте в своих бич топанах,нужен супорт скайп LittlinhoНужен супорт ненадо читать только 1 пост и писать что вы играете мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение