CheckMate.O!!!! #22 9 апреля 2014 сколько ммрдля тебя 5.5 достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #23 9 апреля 2014 сколько ммрдля тебя 5.5 достаточно будету тебя сколько ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #24 9 апреля 2014 сколько ммрдля тебя 5.5 достаточно будету тебя сколько ммркак учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #25 9 апреля 2014 это было не 3 года назад, а год назад. Ты просто подлизывал ему когда он раскрывал свой вонючий рот, даже когда мы всей конфой доказывали ему что он рак ебаный и не может капитанить, ты лишь молчал и как шавка время от времени поддакивал ему, так что не надо тут рассказывать что это было давно и не правда. и вообще единственное что вы могли ебать это очередняр из аматорки. я даже хз как мы с вами знацию 3 раза подрят выебли на фасткапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #26 9 апреля 2014 это было не 3 года назад, а год назад. Ты просто подлизывал ему когда он раскрывал свой вонючий рот, даже когда мы всей конфой доказывали ему что он рак ебаный и не может капитанить, ты лишь молчал и как шавка время от времени поддакивал ему, так что не надо тут рассказывать что это было давно и не правда. и вообще единственное что вы могли ебать это очередняр из аматорки. я даже хз как мы с вами знацию 3 раза подрят выебли на фасткапе.блядь..ты какие-то предъявы кидаешь..но никто не понимает даже кто ты такой вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #27 9 апреля 2014 как успехи? https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #28 9 апреля 2014 это было не 3 года назад, а год назад. Ты просто подлизывал ему когда он раскрывал свой вонючий рот, даже когда мы всей конфой доказывали ему что он рак ебаный и не может капитанить, ты лишь молчал и как шавка время от времени поддакивал ему, так что не надо тут рассказывать что это было давно и не правда. и вообще единственное что вы могли ебать это очередняр из аматорки. я даже хз как мы с вами знацию 3 раза подрят выебли на фасткапе.блядь..ты какие-то предъявы кидаешь..но никто не понимает даже кто ты такой вообще))хз,я лично понимаю что за предъявы Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #30 9 апреля 2014 раб, слуга, водонос и просто хороший парень Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #31 9 апреля 2014 самый смех про личный скилл автор играет на уровне 3к , ну мб 3600 его потолок , зачем он что то пишет про скилл там серьезность , играй фасткапчики мб в про выбьешься когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #32 9 апреля 2014 (изменено) ponyatno dudehyevo 4to mne ne dovoditsa igrat' v tvoih krygah 3.6 Изменено 9 апреля 2014 пользователем CheckMate.O!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #33 9 апреля 2014 шахмотополосный )))))000я бы побегал тим ммр ток если я на пик настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 10 апреля 2014 ты сам слабый и с отвратительным дотабаффомзачем ты ищешь сильных????? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #35 10 апреля 2014 это было не 3 года назад, а год назад. Ты просто подлизывал ему когда он раскрывал свой вонючий рот, даже когда мы всей конфой доказывали ему что он рак ебаный и не может капитанить, ты лишь молчал и как шавка время от времени поддакивал ему, так что не надо тут рассказывать что это было давно и не правда. и вообще единственное что вы могли ебать это очередняр из аматорки. я даже хз как мы с вами знацию 3 раза подрят выебли на фасткапе.знэйшн год назад ясно O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #36 10 апреля 2014 ты сам слабый и с отвратительным дотабаффомзачем ты ищешь сильных?????ты неделю назад в семи серии плакал на своём ембере в харде и проебал за 20 мин, мне твои комментарии не интересны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 10 апреля 2014 я топ3 семисерии при том, что мы ни разу кв не сыграли, о чем ты вообще???и за 20 минут я там никому не проигрывала теперь ответь на вопрос, почему у тебя кда 1-2 и 50%вр, а ты ищешь людей с большим ммр? У тебя же меньше 5к Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #38 10 апреля 2014 я топ3 семисерии при том, что мы ни разу кв не сыграли, о чем ты вообще???и за 20 минут я там никому не проигрывала теперь ответь на вопрос, почему у тебя кда 1-2 и 50%вр, а ты ищешь людей с большим ммр? У тебя же меньше 5кя не привык пиздеть без толку, поэтому если я говорю, что ембер твой отсосал за 20 мин...я за утку играл, ембер+1 вс дазл нюкс..вспоминай, хочешь поищи игру,если ты уже начал это пиздабольство..а по поводу сильных и слабых, я хорошо разбираюсь в игроках и здраво оцениваю скилл...я в твою сторону ничего не говорил, будь любезен..не суй свой кривоватый нос не в своё дело, я сам разберусь кого мне нужно искать и какое у меня должно быть кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #39 10 апреля 2014 жара Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #40 10 апреля 2014 Как вы хуево хуесоситеПодобные треды развиваются ВСЕГДА по одной схеме:Юзер X говорит про юзера Y, что тот хуесос очередняра отлетел на хард ембереЮзер Y говорит про юзера X, что все совсем мне так, что это он очередняра и отлетел на оффлейн сларкеПотом приходит джасскас всех хуесосит что они 3кПотом короче выясняется, что хард ембере никто не играл, на сларке тоже, и вообще друг друга никто не знаетИ часто это все преувеличено в 27 раз.У меня всё Барабан хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение