Sergeiqa #41 10 апреля 2014 игра была 40 минутсорокСОРОКпри том, что у вас был намного лучше пики снова спрошу тебя, почему у тебя ммр ~4500, а ты ищешь сильных? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #42 10 апреля 2014 ммр ммр. Идите нахуй пожалуйста. https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #43 10 апреля 2014 ммр ммр. Идите нахуй пожалуйста.ммр,это какой никакой показатель скила,не стоит лукавить перед самим собой,лучше просто признать. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #44 10 апреля 2014 игра была 40 минутсорокСОРОКпри том, что у вас был намного лучше пики снова спрошу тебя, почему у тебя ммр ~4500, а ты ищешь сильных?она для вас закончилась на 20 минуте....ну не важно..у меня сейчас 4.8 ммр, ок..но я не задрочу пабы как хотелось бы и птс не растёт...к сожалению не хватает времени, но у меня достаточно опыта что бы писать такое и искать сильных...я буду рад если у моих тиммейтов будет столько же птс как и у меня и пускай такой же бафф в +53% с хуёвым кда.. нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #45 10 апреля 2014 ммр ммр. Идите нахуй пожалуйста.ммр,это какой никакой показатель скила,не стоит лукавить перед самим собой,лучше просто признать.сапам сложно ммр набить так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #46 10 апреля 2014 ммр ммр. Идите нахуй пожалуйста.ммр,это какой никакой показатель скила,не стоит лукавить перед самим собой,лучше просто признать.Не твоя вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #47 10 апреля 2014 фидоню в каждой игре имею больше вр Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #48 10 апреля 2014 ммр ммр. Идите нахуй пожалуйста.ммр,это какой никакой показатель скила,не стоит лукавить перед самим собой,лучше просто признать.сапам сложно ммр набить так тосогласен что сложнее,но ко всему можно найти подход. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #49 10 апреля 2014 Те какие чиспы больше нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #50 10 апреля 2014 видел его на такул плейит вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #51 10 апреля 2014 Мне принлс,но они дорогие сук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #52 10 апреля 2014 ты пикаешь для них фул суппорта лину - а они сливают тебе каточку. боль http://dotabuff.com/matches/600783898 . если честно, то от ммра иногда блевать охото.Честн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #53 10 апреля 2014 Просто сама система ммр уныла, еслибы был какоийто переломный момент у каждого личный или всем одинаковый, там типа до него за победу +30 +29 +28, а после как шяс в минус, +19 +18 и тд. Вот тогдабы ммр был своеобразным показателем скилла на данный момент. Или вообше ступени переломних моментов зделат там на 3-4-5-6к и по 100+ игр надо в + играт чтобы тебя на некст ступень кинуло. Такбы и задротить птс былобы интереснее и отсеивалис все кто с психологическим ммром в 6к но имеют 3.5к. Ступений побольше, типа чем человек больше цифр видет тем ему приятнее. Вообшем можно было с ресурсами валве чтото интереснее зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #54 10 апреля 2014 а фб на 2 лвле от квопы считается резким движением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #55 10 апреля 2014 Те какие чиспы больше нравятся?Мне принлс,но они дорогие сук..знает толка чо дота еще актуальна?ебаааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #56 10 апреля 2014 ну вроде на систему птс айсикапа никто не жаловался и было норм..все начинали с нуля и проходили все этапы...если бы они её доработали как-то улучшили было бы заебись, а тут хз...поднять птс можно онли если пикать какую то имбу типа ликана\ембера\террора\сларка .. каких-то тимплей героев брать в рмм вообще юзлес..интерес теряется..офк и эту имбу что я перечислил можно обыграть, но обычно вр у таких героев 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #57 10 апреля 2014 а у меня не на имбе 65% былчто говорит о том, что я, я невероятно силён, был, когда-то, давно, очень, очень-очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #58 10 апреля 2014 а у меня не на имбе 65% былчто говорит о том, что я, я невероятно силён, был, когда-то, давно, очень, очень-очень.в твои времена был мм,а в наши рммы,эт оразные вещи Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #59 10 апреля 2014 мне хваталои я застал рассвет ммр, застал таким, когда там не было детей купившие акки, но всё равно сливающие под 0всем добрагл пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение