vip #22 1 апреля 2010 нса бы туда нс сгнил Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 1 апреля 2010 один чувак смотрит на другого -ебать это что у тебя такое? тычет пальцем в ебало -что это у тебя на лице??? другой чувак на панике -где? где? где? оп -ааааа. это у тебя органы лица! ЗАНАВЕС НАХУЙ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #24 1 апреля 2010 ЭТО У ТЕБЯ ШТО ЗА ХУЙНЯ НА ШЕЕ? ГОЛОВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 1 апреля 2010 ЭТО У ТЕБЯ ШТО ЗА ХУЙНЯ НА ШЕЕ? ГОЛОВА дааа тоже норм ну ваще у нас в команде из 4х человек, которая некогда взрывала зал ГУУ были все шутки на диком тупняке в этом стиле и на отыгрыше лицом Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #27 1 апреля 2010 НЯГАНЬ ЖЕ я там жил город хуйня жители тупые :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #28 1 апреля 2010 ЭТО У ТЕБЯ ШТО ЗА ХУЙНЯ НА ШЕЕ? ГОЛОВА норм в том же духе поцаны в том же я уверен что в глубине души много юзеров пд шутники те еще ебашим Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 1 апреля 2010 ЭТО У ТЕБЯ ШТО ЗА ХУЙНЯ НА ШЕЕ? ГОЛОВА норм в том же духе поцаны в том же я уверен что в глубине души много юзеров пд шутники те еще ебашим чет хуево шутки вспоминаются слишком давно было а шуточек то понаписано было дай боже у нас сборная гуу пиздила их чтобы в высшую лигу вылезти Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #30 1 апреля 2010 -Мама, мама, а почему папа каждое утро приходит такой усталый, но довольный? -Он Баланар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #31 1 апреля 2010 с 1го поста 1е видео - хуета хует 2е - с первой части про энерго ржал в голос вообще кул, потом тоже норм, но уже не так 2 той вы просто наркоманы и накуривались перед выступлениями Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #32 1 апреля 2010 -Мама, мама, а почему папа не возвращается так долго? -Он не знает что такое -unstuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #33 1 апреля 2010 -мама мама а почему папа не вернулся с работы? -потому что он работает на лубянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #34 1 апреля 2010 -Мама, мама, а почему папа? -ЗАВАЛИ ЕБАЛО, Я РАЙКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение