cantstopdance #1 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) skype papa-romashkaне отбитые, хотите играть, пунктуальные Изменено 29 апреля 2014 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #2 9 апреля 2014 омг втф а че со старым составом Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #3 9 апреля 2014 омг втф а че со старым составомне хочет молодой человек играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6 9 апреля 2014 катали против вас какой-то турнирчиквпап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #10 9 апреля 2014 поднимай Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #14 10 апреля 2014 322 побед :D Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maj00r #17 11 апреля 2014 Братан, ты что, совсем потерял веру в свой стак?) Я смотрю, у вас глобально не пошло. Хочешь, к себе водоносом возьму?:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #18 11 апреля 2014 8 утра нелюди,че не в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #19 11 апреля 2014 Братан, ты что, совсем потерял веру в свой стак?) Я смотрю, у вас глобально не пошло. Хочешь, к себе водоносом возьму?:3меня уже позвали пару норм типоврассматриваю все варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение