Bunny #21 2 апреля 2010 поздравляю^^ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #22 2 апреля 2010 pro100iluha = djjein gz Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #25 2 апреля 2010 грац джейн Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #29 2 апреля 2010 Andrei (10:35): Передай от меня, грац илюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #31 2 апреля 2010 ГРАЦ Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 2 апреля 2010 и целуй меня везде, 18 мне уже, грац Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 2 апреля 2010 DjJein=pro100iluha gz Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #34 2 апреля 2010 Eugen (11:35) ot menya plz prive i gratc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #35 2 апреля 2010 Спасибо сладкие, всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #37 2 апреля 2010 gz :) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #40 2 апреля 2010 ebalorot (14:35) ot menya plz prive i gratc!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение