H3m3c #1 Опубликовано: 9 апреля 2014 без прямого инвайта можете не беспокоитьскайп в профиле Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #2 9 апреля 2014 Мне дяденька обещал инвайт на ти4. Сейчас пришлёт и отпишу в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 9 апреля 2014 ты ахуел долбаеб ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5 9 апреля 2014 я же попросил без инвайта не беспокоить Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #6 9 апреля 2014 Все оки. Всего то прямой инвайт )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8 9 апреля 2014 даова жданварскажи мненах этат лс топан создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #10 9 апреля 2014 автор казахдцп на лицоеще и выблядоки на финдах хуже джека и мейкера играетшок какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11 9 апреля 2014 автор у мя на аватарке если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 9 апреля 2014 даова жданварскажи мненах этат лс топан создал?здарова бурзумbl4я не знаю он долбайоб Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #13 9 апреля 2014 по пунктамрасписывайте вашу доводыдцпшники Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #14 9 апреля 2014 автор провоцирует на апы всех) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #15 9 апреля 2014 Не правда!!!! Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #16 9 апреля 2014 автор казахдцп на лицоеще и выблядоки на финдах хуже джека и мейкера играетшок какой-то что ты сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #18 9 апреля 2014 лс инвокер , и вообщем хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #19 10 апреля 2014 Веточки плес не пишитеТолько фуксу можно Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение