Gomosek #221 11 апреля 2014 Наверное за всю жизнь я столько не ржал, как за то время пока я читал страницы етого топанаХОСПАДИ ЕТО ПРОСТО 10/10 :lol: :lol: :lol: :lol: хуевая у тебя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #222 11 апреля 2014 да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #223 11 апреля 2014 да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусикацветы завянут, шампусик выпьется. Медаль останется в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #224 11 апреля 2014 (изменено) На самом деле медаль была шоколодная Изменено 11 апреля 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #225 11 апреля 2014 сэт на траксу с ушкамиочевидно жеБокал вина этому человеку за мой счёт. Автор рассказываю:Покупаешь большую рамку. Фоткаешь своих друзей с альбомными листочками, на которых по одному слову и складываешь фразу по типу: "он любит тебя больше чем муму герасима" ну ты понял, придумаешь что. Помещаешь всё это в рамку, посередине вырезаешь в виде сердечка вашу фотку совместную. Всё. Она твоя. И шикарный секс тебе гарантирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #226 11 апреля 2014 да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусикаэто аморально как-то.. Сейчас думаю в коробочке дарить медаль или так просто.. да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусикацветы завянут, шампусик выпьется. Медаль останется в семье+++ вот к этому я и говорил, что подаренная медаль не исчезнет, а останется в семье. т.е. она будет принадлежать нам. а продавать, так прадед не за это воевал, чтобы брать и продавать ее.. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #227 11 апреля 2014 Видео делай только , а то моей фантазии не хватает чтоб представить ее выражение лица и то что она скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #228 11 апреля 2014 подари ей пачку прокладок и скажи, что в самые тяжелые дни она всегда будет вспоминать тебя и ей будет становиться лучше.личная гигиена - это ее дело. не уважаю таких подарков.. последние 2 года отказываюсь от всех подарков типа дезика и пены для бриться и т.д., в этом году на 23 февраля тете даже заявил, что она не удосужилась придумать че нить и дарит прост так от балды. ну она обиделась т.к. я не принял его. хз может будет уроком. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #229 11 апреля 2014 ахахахахахахахахахаххахаха награду дидов ахахахаххааххаха паржал смачно :pray: :tusila: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #230 11 апреля 2014 из топана понял, что автор хочет подарить бабе прадеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #231 11 апреля 2014 Блядь топан сделал мой день Дари орден не слушай никого только сфоткай ее когда будешь вручать орден, а лучше на видео сразу никто не сомневался в тебе, прибалтКак и твоих умственных способностях боже бля, а ты ведь и правда туп как пробка это ты тупой пиздец какой, раз поверил в эту хуйню. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #232 11 апреля 2014 (изменено) готов пожать руку жентмуну/нам за такой качественный, доставляющий лулзы троллинг с фейка Изменено 11 апреля 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #233 11 апреля 2014 (изменено) ты ебанулся, нахуя ей медаль деда, т бы еще ей шлем немецкий подарил . купи духи там цветы или книгу чтоб поумнела , а то с таким парнем отбитым встречается Изменено 11 апреля 2014 пользователем Invis1ble trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #234 11 апреля 2014 (изменено) подари ей коробку с говном, она ахуеет, я отвечаю Изменено 11 апреля 2014 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #235 11 апреля 2014 подари ей коробку с говном, она ахуеет, я отвечаюсам ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #236 11 апреля 2014 подари ей коробку с говном, она ахуеет, я отвечаюсам ахуел? ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #237 11 апреля 2014 (изменено) тебе хоть раз коробку с говном дарили? Изменено 11 апреля 2014 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #238 11 апреля 2014 тебе хоть раз коробку с говном дарили?Извини, но нет, не дарили. Я же нормальный. Еще раз извини, сочуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #239 11 апреля 2014 топовая тема, про двухтрусую тоже норм была. Автор шарит что делать надо. Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #240 11 апреля 2014 ты ебанулся, нахуя ей медаль деда, т бы еще ей шлем немецкий подарил . купи духи там цветы или книгу чтоб поумнела , а то с таким парнем отбитым встречаетсяденег нет.. Понимаешь? Я ещё студент бедность пока. Потом вырасту и бабки буду зарабатывать норм. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение