h82w8 #241 11 апреля 2014 ты ебанулся, нахуя ей медаль деда, т бы еще ей шлем немецкий подарил . купи духи там цветы или книгу чтоб поумнела , а то с таким парнем отбитым встречаетсяденег нет.. Понимаешь? Я ещё студент бедность пока. Потом вырасту и бабки буду зарабатывать норм.все так думают, в итоге 90% остаются нищебродами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #242 11 апреля 2014 выеби ее маманю , во она охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #243 11 апреля 2014 Подари ей целочника Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #244 11 апреля 2014 подари ей путинку и накатите за дидов и путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #245 11 апреля 2014 Любовь это ещё та залупаНа самом деле нам просто нравиться совокупляться с этой самкой Сначала она тебя поробатит своей пищдой и всякими нежностями, потом ты без этого жить не сможешь как на наркотик жёсткий подселРади любви готов вообще на всё хуй навалить, только лиж бы она оставалась с тобойЯ знаю о чём говарю, позади 5 лет отношений ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 12 апреля 2014 ты ебанулся, нахуя ей медаль деда, т бы еще ей шлем немецкий подарил . купи духи там цветы или книгу чтоб поумнела , а то с таким парнем отбитым встречаетсяденег нет.. Понимаешь? Я ещё студент бедность пока. Потом вырасту и бабки буду зарабатывать норм.не студент ты, пиздабол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #247 12 апреля 2014 ты ебанулся, нахуя ей медаль деда, т бы еще ей шлем немецкий подарил . купи духи там цветы или книгу чтоб поумнела , а то с таким парнем отбитым встречаетсяденег нет.. Понимаешь? Я ещё студент бедность пока. Потом вырасту и бабки буду зарабатывать норм.не студент ты, пиздабол не тебя ж люблю, отвянь ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #248 12 апреля 2014 да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусикаэто аморально как-то.. Сейчас думаю в коробочке дарить медаль или так просто.. да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусикацветы завянут, шампусик выпьется. Медаль останется в семьеа продавать, так прадед не за это воевал, чтобы брать и продавать ее..Твой прадед за медаль воевал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #249 12 апреля 2014 да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусикаэто аморально как-то.. Сейчас думаю в коробочке дарить медаль или так просто.. да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусикацветы завянут, шампусик выпьется. Медаль останется в семьеа продавать, так прадед не за это воевал, чтобы брать и продавать ее..Твой прадед за медаль воевал чтоле?ну логично если подумать, то он только медаль получил. Получается только за неё. Работаешь за зарплату, воюешь за медаль. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #250 12 апреля 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #251 12 апреля 2014 Автор- пиздюк. Вообще, я благодарен таким людям, за то, что они выдумывают такие пиздатые темы, с которых можно в голос поорать. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #252 12 апреля 2014 ахахахахахахахахахаххахаха награду дидов ахахахаххааххаха паржал смачно :pray: :tusila: :lol:в твоём случае - пахжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #253 12 апреля 2014 тебе хоть раз коробку с говном дарили?Извини, но нет, не дарили. Я же нормальный. Еще раз извини, сочуствую ты бы ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #254 12 апреля 2014 да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусикаэто аморально как-то.. Сейчас думаю в коробочке дарить медаль или так просто.. да продай ты уже эту медаль лучше и купи цветов и шампусикацветы завянут, шампусик выпьется. Медаль останется в семьеа продавать, так прадед не за это воевал, чтобы брать и продавать ее..Твой прадед за медаль воевал чтоле?ну логично если подумать, то он только медаль получил. Получается только за неё. Работаешь за зарплату, воюешь за медаль.АХАХАХАХАХХАА какого числа дарить надо? держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #255 12 апреля 2014 Послезавтра ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #256 12 апреля 2014 ну логично если подумать, то он только медаль получил. Получается только за неё. Работаешь за зарплату, воюешь за медаль.помоему это неуважение к ветеранамБАН ЕГО retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #257 13 апреля 2014 готов забыть человека http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #258 13 апреля 2014 ахахааххаахаххахаахах блять ну что за уебан автор подарить медаль , если баба тебя любит ей вообще будет похуй на подарок это все потребительская хуйня HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #259 13 апреля 2014 ахахааххаахаххахаахах блять ну что за уебан автор подарить медаль , если баба тебя любит ей вообще будет похуй на подарок это все потребительская хуйнядвачую этого пидора retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #260 13 апреля 2014 ахахааххаахаххахаахах блять ну что за уебан автор подарить медаль , если баба тебя любит ей вообще будет похуй на подарок это все потребительская хуйнядвачую этого пидораэто у вас романтиков прост еще никогда не было бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение